Mia madre ha alzato le ciambelle

Mia madre ha alzato le ciambelle
Le ciambelle allevate da mia madre potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 209 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è piaciuta a 1020 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di accorciamento vegetale, zucchero a velo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così grande. Provare Ciambelle allevate, Ciambelle allevate, e Ciambelle di patate allevate per ricette simili.

Istruzione

1
Versare 1/2 tazza di acqua tiepida in una piccola ciotola e mescolare il lievito e 1 cucchiaino di zucchero. Lasciare riposare la miscela di lievito fino a formare uno strato di schiuma cremosa sulla parte superiore, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere il latte e la verdura accorciando in una piccola casseruola a fuoco medio-basso e cuocere fino a quando l'accorciamento si è sciolto e il latte ha piccole bolle intorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco.
4
Mettere 1/4 tazza di zucchero e il sale nella ciotola di lavoro di una grande mixer stand e versare il latte e accorciando nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
5
Mescolare a bassa velocità solo per sciogliere lo zucchero; e lasciare miscela di stare fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
6
Sbattere la miscela di lievito, le uova e 1 tazza di farina a bassa velocità fino a che liscio. A poco a poco battere la farina rimanente per fare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
UovoUovo
7
Continuare a battere l'impasto a bassa velocità fino a quando l'impasto lascia i lati della ciotola, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Girare l'impasto su un piano di lavoro ben infarinato e impastare fino a che liscio ed elastico, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Formare l'impasto in una palla e metterlo in una grande ciotola unta. Ungere la parte superiore dell'impasto e coprire la ciotola con carta cerata. Mettere la ciotola in un luogo caldo; lasciare lievitare la pasta fino a raddoppiare le dimensioni, 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Punch giù la pasta e stendere su una superficie di lavoro infarinata a 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
RotoloRotolo
11
Tagliare le ciambelle dall'impasto con una taglierina rotonda da 3 1/2 pollici con una taglierina più piccola da 1 pollice al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
DadoDado
12
Lasciate che le ciambelle salire sulla superficie di lavoro fino a molto leggero e soffice, 40 minuti a 1 ora.
13
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
14
Raccogliere delicatamente e far cadere le ciambelle nell'olio caldo, lavorando in piccoli lotti di 2 o 3 alla volta, e cuocere fino a quando le ciambelle sono marrone chiaro dorato, girando una volta, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
15
Scolare le ciambelle su carta assorbente per assorbire l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
16
In una ciotola, mescolare 1 cucchiaio di acqua tiepida e estratto di vaniglia e mescolare lo zucchero a velo per fare una glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
17
Stendere un sottile strato di smalto sulle ciambelle calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista