Mia madre ha alzato le ciambelle
Le ciambelle allevate da mia madre potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 209 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è piaciuta a 1020 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di accorciamento vegetale, zucchero a velo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così grande. Provare Ciambelle allevate, Ciambelle allevate, e Ciambelle di patate allevate per ricette simili.
Istruzione
Versare 1/2 tazza di acqua tiepida in una piccola ciotola e mescolare il lievito e 1 cucchiaino di zucchero. Lasciare riposare la miscela di lievito fino a formare uno strato di schiuma cremosa sulla parte superiore, da 5 a 10 minuti.
Mettere il latte e la verdura accorciando in una piccola casseruola a fuoco medio-basso e cuocere fino a quando l'accorciamento si è sciolto e il latte ha piccole bolle intorno al bordo.
Mettere 1/4 tazza di zucchero e il sale nella ciotola di lavoro di una grande mixer stand e versare il latte e accorciando nella ciotola.
Mescolare a bassa velocità solo per sciogliere lo zucchero; e lasciare miscela di stare fino a caldo.
Sbattere la miscela di lievito, le uova e 1 tazza di farina a bassa velocità fino a che liscio. A poco a poco battere la farina rimanente per fare un impasto morbido.
Continuare a battere l'impasto a bassa velocità fino a quando l'impasto lascia i lati della ciotola, 2 o 3 minuti.
Girare l'impasto su un piano di lavoro ben infarinato e impastare fino a che liscio ed elastico, 2 o 3 minuti in più.
Formare l'impasto in una palla e metterlo in una grande ciotola unta. Ungere la parte superiore dell'impasto e coprire la ciotola con carta cerata. Mettere la ciotola in un luogo caldo; lasciare lievitare la pasta fino a raddoppiare le dimensioni, 1 a 1 1/2 ore.
Punch giù la pasta e stendere su una superficie di lavoro infarinata a 1/2 pollice di spessore.
Tagliare le ciambelle dall'impasto con una taglierina rotonda da 3 1/2 pollici con una taglierina più piccola da 1 pollice al centro.
Lasciate che le ciambelle salire sulla superficie di lavoro fino a molto leggero e soffice, 40 minuti a 1 ora.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C).
Raccogliere delicatamente e far cadere le ciambelle nell'olio caldo, lavorando in piccoli lotti di 2 o 3 alla volta, e cuocere fino a quando le ciambelle sono marrone chiaro dorato, girando una volta, circa 2 minuti.
Scolare le ciambelle su carta assorbente per assorbire l'olio.
In una ciotola, mescolare 1 cucchiaio di acqua tiepida e estratto di vaniglia e mescolare lo zucchero a velo per fare una glassa.
Stendere un sottile strato di smalto sulle ciambelle calde.