MGD 64 bistecca fianco richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 222 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, bistecca di fianco, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Provare Bistecca di fianco, Bistecca di fianco, e Bistecca di fianco per ricette simili.
Istruzione
1
In un sacchetto di plastica richiudibile grande gallone, aggiungere la carne di manzo, 2 birre, 6 spicchi d'aglio, 1/2 di origano, 1/2 del prezzemolo, 1/2 del coriandolo, il succo di 3 limoni, e il succo di 3 lime. Gettare i limoni spremuti e lime e sigillare il sacchetto. Agitare accuratamente per rivestire la carne con la miscela di birra. Mettere da parte a marinare per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone dal limone rimanente, il succo di lime dal lime rimanente e l'olio d'oliva. Tritare i restanti 6 spicchi d'aglio e mescolare nella vinaigrette. Tritare le restanti foglie di origano, le foglie di prezzemolo e le foglie di coriandolo e aggiungerle alla vinaigrette. Aggiustare di sale e pepe, a piacere, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di Manzo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Togliere la carne dalla marinata, scrollandosi di dosso l'eccesso e condire con sale e pepe, a piacere. Scartare la marinata. Grigliare la carne fino a carbonizzare su entrambi i lati e cotto medio-raro, circa 5 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Togliere la carne dalla griglia a un tagliere e lasciarla riposare per qualche minuto prima di tagliare. Tagliare sottilmente la carne contro il grano. Disporre alcune fette di manzo su ogni piatto da portata e spoon un po ' della miscela di erbe riservata sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Darioush firma Merlot. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.