Mezzelune burrose
Buttery Crescents potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 162 calorie, 3 g di proteine e 8 g di grassi. Questa ricetta serve 24 persone. Per 14 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Vai al negozio e prendi farina, uova, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15%, il che non è così spettacolare. Ricette simili sono le mezzelune al burro, le mezzelune al latticello e le mezzelune all'aglio burrose.
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.
Aggiungere il latte, il burro, lo zucchero, l'uovo, il sale e 2 tazze di farina. Sbattere a velocità media per 2 minuti. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie infarinata; dividere a metà.
Arrotolare ciascuna porzione in un 12 pollici. cerchio; tagliare ogni cerchio in 12 spicchi.
Arrotolare gli spicchi dall'estremità larga e posizionare l'estremità appuntita verso il basso a 2 pollici di distanza su teglie unte. La curva termina per formare mezzelune. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Cuocere in forno a 375° per 12-14 minuti o fino a doratura.
Spennellare con burro fuso.
Rimuovere dalle padelle sulle griglie per raffreddarle.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Perrier-Jouet Grand Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 57 dollari a bottiglia.
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Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.