Mezzanotte Super-vapore Brownie Cupcakes
Mezzanotte fuso Cupcakes Brownie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 329 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di uova, burro, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mezzanotte Super-vapore Brownie Cupcakes, Mezzanotte desiderio Cupcakes, e Midnight Snack doppio cioccolato fondente Vegan Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 400 ° F. Generosamente grasso 12 tazze muffin (2 3/4x1 1/4 pollici). In media ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde e burro scoperto su alta 45 a 60 secondi o fino a quando fuso e la miscela può essere agitata liscia.
In una grande ciotola, sbattere le uova e i tuorli con una frusta o un miscelatore elettrico fino a quando non si schiumano. Riserva sacchetto di sciroppo di cioccolato da brownie mix. A poco a poco battere il brownie secco mescolare in miscela di uova fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente la miscela di cioccolato fuso. Riempire tazze muffin mezzo pieno di miscela brownie; top ciascuno con 1/2 cucchiaino decori. Top con restante miscela brownie.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando i bordi sono impostati e la temperatura interna è di almeno 160 ° F. NON OVERBAKE. I centri saranno morbidi. Raffreddare 2 minuti.
Allentare ogni cupcake con il coltello; girare a testa in giù sul vassoio resistente al calore o biscotto foglio. Per servire, posto cupcake sul piatto; irrorare con sciroppo di cioccolato riservato e top con decori aggiuntivi.