Meyer Limone e Fagiolo Gigante Panini a faccia aperta
Questa ricetta serve 4 e costa 81 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 217 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, aceto di champagne, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Panini al tè di tonno a faccia aperta con diffusione di fagioli bianchi, Panini a faccia aperta con fagioli bianchi a base di erbe, e Panini all'uovo a faccia aperta per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua. Far cadere le cipolle e sbollentare per 1 minuto, quindi scolare.
In una grande ciotola, sbattere insieme il succo di limone, la scorza di limone, l'aceto e l'olio d'oliva.
Aggiungere cipolle e fagioli al condimento e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe.
Lasciate riposare i fagioli per almeno 30 minuti mentre si sviluppano i sapori. Se fare la sera prima, tenere i fagioli in frigorifero e portare a temperatura ambiente prima di servire.
Poco prima di servire, tostare le fette di pane. Toss fagioli con prezzemolo.
Top ogni fetta di pane con i fagioli, avendo cura di irrorare qualsiasi olio extra di oliva dal fondo della ciotola sopra il panino.