Meyer Limone e Fagiolo Gigante Panini a faccia aperta

Meyer Limone e Fagiolo Gigante Panini a faccia aperta
Questa ricetta serve 4 e costa 81 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 217 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, aceto di champagne, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Panini al tè di tonno a faccia aperta con diffusione di fagioli bianchi, Panini a faccia aperta con fagioli bianchi a base di erbe, e Panini all'uovo a faccia aperta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua. Far cadere le cipolle e sbollentare per 1 minuto, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
In una grande ciotola, sbattere insieme il succo di limone, la scorza di limone, l'aceto e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere cipolle e fagioli al condimento e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
Lasciate riposare i fagioli per almeno 30 minuti mentre si sviluppano i sapori. Se fare la sera prima, tenere i fagioli in frigorifero e portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
5
Poco prima di servire, tostare le fette di pane. Toss fagioli con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
6
Top ogni fetta di pane con i fagioli, avendo cura di irrorare qualsiasi olio extra di oliva dal fondo della ciotola sopra il panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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