Messicano cuocere
Bake messicano potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 301 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 103 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. Questa ricetta da BBC Good Food richiede g lattine fagioli neri, bustina fajita condimento, g lattine pomodori, e tortillas. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Quinoa messicana cuocere, Quinoa messicana cuocere, e Pasta messicana Cuocere sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Scaldare una padella antiaderente, aggiungere i fagioli neri e la miscela di spezie fajita, mescolare e cuocere per 1-2 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Tagliare le tortillas a metà. Ungere leggermente una teglia da 2 litri.
Stendere un terzo della miscela di fagioli sulla base del piatto, seguito da 3 cucchiai di formaggio e uno strato di tortillas. Ripeti il processo, finendo con uno strato di tortilla in cima.
Cospargere il formaggio rimanente.
Cuocere per 15 minuti fino a doratura.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.