Merluzzo piccante più semplice
Il merluzzo piccante più semplice potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione contiene 178 calorie, 32g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.23 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, prezzemolo, salsa e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Provare Il salmone alla griglia al lime piccante più semplice, Tegame Peperoncino Lime Cod, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Risciacquare e asciugare i filetti di merluzzo.
Mettere i filetti in una casseruola leggermente unta.
Versare la salsa sul pesce.
Cospargere con prezzemolo, sale e pepe.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Servire caldo sopra il riso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.