West Coast Merluzzo e gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 724 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.06 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai gamberetti, parmigiano, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo della costa occidentale, Lancio di frutta della costa occidentale, e Pollo della costa occidentale Whole30 per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media, portare l'acqua a ebollizione. Mescolare il riso, ridurre il calore e coprire. Fate sobbollire 20 minuti, fino a quando l'acqua è stata assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia media con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio e soffriggere la cipolla e l'aglio finché sono teneri. Mescolare la crema pesante. In una piccola ciotola, mescolare il latte e l'amido di mais e mescolare nella casseruola per addensare la miscela di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Amido Di Mais
Burro
Aglio
Cipolla
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
4
Togliere dal fuoco, mescolare i gamberetti e i funghi e condire con aneto, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Stagionato
Fungo
Pepe
Gambero
Aneto
5
Disporre il merluzzo nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cod
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Versare il composto di panna pesante sopra il merluzzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Cod
7
Cospargere con parmigiano e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Prezzemolo
8
Coprire e cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la salsa è frizzante e il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.