Merluzzo cotto in foglie di banano

Merluzzo cotto in foglie di banano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 211 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di lime, zenzero pomello, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili includono Achiote-maiale strofinato cotto in foglie di banano, Taisi Moa (pollo samoano cotto in foglie di banano), e Snapper rosso alla griglia in foglie di banano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 220C/ 425 gradi F / Gas Mark
Per prima cosa è necessario allineare un grande vassoio di torrefazione con le foglie di banano. Lo fai tenendoli sopra il piano di cottura in modo che l'intera foglia sia riscaldata e ammorbidita (questo lo rende più flessibile) e posizionandoli nel vassoio in modo che ci sia un grande pezzo sovrapposto su tutti i lati. È necessario assicurarsi che non ci siano lacune.
Cospargere il peperoncino, il cocco, lo zenzero e il coriandolo, quindi posizionare il merluzzo, la pelle verso l'alto, sopra.
Condire con olio d'oliva, condire con sale marino e spremere il succo di lime sopra la parte superiore.
Metti i lime spremuti nel vassoio.
Piegare le foglie di banano sopra il pesce per sigillare, e mettere qualcosa di pesante e forno sulla parte superiore per mantenere in posizione.
Mettere in mezzo al forno e cuocere per circa 25 minuti.
Quando il pesce è pronto, togliere la pelle da ogni filetto e servire su piccoli quadrati riscaldati di foglia di banana, spooning su tutti i deliziosi succhi, con un po ' di riso cotto e una spolverata di foglie di coriandolo fresco.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Jean Biecher Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Jean Biecher Pinot Grigio]()
Jean Biecher Pinot Grigio
Questo Pinot Grigio ha un bel colore giallo-oro. Ricco di complessità aromatica, il Pinot Grigio rivela note tipicamente affumicate e deliziosi aromi di frutta secca, albicocca, miele, cera d'api e pan di zenzero. Questo vino ampio e carnoso è sostenuto da una piacevole tensione che conferisce al vino una struttura corposa. Il finale è lungo ed equilibrato.ha una texture nobile e vellutata a volte con sfumature lisce e setose.Con la sua ricchezza espressiva, il Pinot Grigio sfoggia un'audacia naturale, in grado di essere abbinato a piatti solitamente per vini rossi. Con il suo sentore di sottobosco terroso e affumicato, il Pinot Grigio d'Alsace si abbina mirabilmente ai funghi girolle fritti, risotto ai funghi porcini.