Merluzzo con Prosciutto in polvere e Cialde all'aglio
La ricetta Merluzzo con prosciutto in polvere e cialde di aglio può essere fatta in circa 2 ore e 15 minuti. Una porzione contiene 258 calorie, 30g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3,36 per porzione. Se hai spicchi d'aglio, sale e pepe, filetti di nasello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Filetti di nasello con cialde all'aglio e polvere di prosciutto, Cena stasera: pollo arrosto alle erbe con aglio in polvere, e Tegame Peperoncino Lime Cod.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola di acqua salata. Riempire una piccola ciotola con acqua ghiacciata. Sbollentare i gambi di prezzemolo nell'acqua bollente fino a diventare verde brillante, circa 30 secondi. Utilizzando una schiumarola, trasferire i gambi nell'acqua ghiacciata, quindi scolare e asciugare. In una piccola ciotola, irrorare i gambi di prezzemolo con un filo d'olio d'oliva per tenerli umidi.
In una padella grande e profonda, scaldare la tazza 1/4 di olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere, agitando la padella un paio di volte, fino a quando le vongole si aprono, circa 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le vongole in un piatto, lasciando i loro succhi nella padella.
Condire i filetti di merluzzo con sale e pepe.
Aggiungere i filetti ai succhi di vongole nella padella. Cuocere a fuoco moderato, girando i filetti una volta, fino a quando la carne è bianca per tutto, circa 8 minuti.
Trasferire i filetti di merluzzo nei piatti con il brodo, quindi cospargere il pesce con un po ' di polvere di prosciutto. Disporre le vongole nei loro gusci e i gambi di prezzemolo intorno al pesce. Appoggiare le cialde di aglio contro i filetti e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.