Merluzzo con glassa di peperoncino agli agrumi

Merluzzo con glassa di peperoncino agli agrumi
Il merluzzo con glassa di peperoncino agli agrumi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 310 calorie. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo d'arancia, aglio, merluzzo del pacifico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il riso integrale cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tegame Peperoncino Lime Cod, Olio d'oliva Pagnotta di semi di papavero agli agrumi con glassa di vaniglia agli agrumi, e Capesante con glassa di agrumi.

Istruzione

1
Impostare un piroscafo in un wok o pentola con 2 in. acqua sotto. Portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Nel frattempo, far bollire il sake e il mirin fino a ridurlo della metà. Tritare 1 cucchiaio. citronella; tagliare il resto in sottile 3-in. striscioline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Carne MacinataCarne Macinata
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
3
Aggiungere la citronella tritata alla miscela di sake, ridurre il calore a medio e aggiungere cipolla, aglio, succhi e scorza. Cuocere 3 minuti; aggiungere la salsa di peperoncino e cuocere fino a quando addensato, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Elisir GElisir G
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
4
Metti le strisce di citronella e lo zenzero nel piroscafo. Top con pesce; cuocere, coperto, fino a quando solo opaco nel centro, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Servire sopra il riso con un filo di salsa e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista