Merluzzo con glassa di peperoncino agli agrumi

Il merluzzo con glassa di peperoncino agli agrumi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 310 calorie. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo d'arancia, aglio, merluzzo del pacifico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il riso integrale cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tegame Peperoncino Lime Cod, Olio d'oliva Pagnotta di semi di papavero agli agrumi con glassa di vaniglia agli agrumi, e Capesante con glassa di agrumi.
Istruzione
Impostare un piroscafo in un wok o pentola con 2 in. acqua sotto. Portare l'acqua a ebollizione.
Nel frattempo, far bollire il sake e il mirin fino a ridurlo della metà. Tritare 1 cucchiaio. citronella; tagliare il resto in sottile 3-in. striscioline.
Aggiungere la citronella tritata alla miscela di sake, ridurre il calore a medio e aggiungere cipolla, aglio, succhi e scorza. Cuocere 3 minuti; aggiungere la salsa di peperoncino e cuocere fino a quando addensato, 10 minuti.
Metti le strisce di citronella e lo zenzero nel piroscafo. Top con pesce; cuocere, coperto, fino a quando solo opaco nel centro, 8 minuti.
Servire sopra il riso con un filo di salsa e il coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
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