Merluzzo con anacardi cotti in buste di alluminio

Merluzzo con anacardi cotti in buste di alluminio
Il merluzzo con anacardi cotti in buste di carta stagnola è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 524 calorie, 40g di proteine, e 33 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, sale, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Ham ' n ' Buste svizzere, Buste di fondente, e Buste di agnello e rosmarino.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 204°. Avere pronto quattro quadrati da 12 pollici di foglio di alluminio. Oliare leggermente i lati opachi dei quadrati di lamina. Piegare ogni quadrato a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il peperone rosso e cuocere, mescolando spesso, solo fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
4
Aggiungere lo scalogno, lo zenzero e l'aglio e mescolare fino a quando l'aglio emana il suo aroma, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AglioAglio
ZenzeroZenzero
5
Togliere dal fuoco, aggiungere i piselli snap zucchero, e mescolare solo fino a quando non sono rivestiti con l'olio. Condire leggermente le verdure con sale e pepe (la salsa di soia e lo zenzero forniranno sale e calore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
VegetaleVegetale
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Condire leggermente il merluzzo con sale e pepe. Aprire un quadrato di alluminio e posizionare un filetto sulla metà inferiore. Top con un quarto delle verdure, 1 cucchiaio di salsa di soia, e 1 cucchiaio di burro, tagliato in pochi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
BurroBurro
CodCod
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Cospargere con un quarto degli anacardi tritati. Piegare la piazza sopra per racchiudere il pesce e le verdure, e strettamente crimpare i bordi chiusi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AnacardiAnacardi
PescePesce
8
Mettere su una grande teglia da forno. Ripetere con il restante pesce, verdure, salsa di soia e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
BurroBurro
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti (questo completerà la cottura del pesce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Per servire, posizionare un pacchetto di alluminio su ogni piatto. Consenti a tutti di aprire ogni confezione di pellicola perforandola con la punta di un coltello da pranzo affilato. È possibile versare il contenuto della confezione su ogni piatto o mangiare direttamente dal foglio. Fai attenzione: il vapore che fuoriesce può essere molto caldo!
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
12
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute33
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