Merluzzo con anacardi cotti in buste di alluminio
Il merluzzo con anacardi cotti in buste di carta stagnola è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 524 calorie, 40g di proteine, e 33 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, sale, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Ham ' n ' Buste svizzere, Buste di fondente, e Buste di agnello e rosmarino.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 204°. Avere pronto quattro quadrati da 12 pollici di foglio di alluminio. Oliare leggermente i lati opachi dei quadrati di lamina. Piegare ogni quadrato a metà.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il peperone rosso e cuocere, mescolando spesso, solo fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 1 minuto.
Aggiungere lo scalogno, lo zenzero e l'aglio e mescolare fino a quando l'aglio emana il suo aroma, circa 30 secondi.
Togliere dal fuoco, aggiungere i piselli snap zucchero, e mescolare solo fino a quando non sono rivestiti con l'olio. Condire leggermente le verdure con sale e pepe (la salsa di soia e lo zenzero forniranno sale e calore).
Condire leggermente il merluzzo con sale e pepe. Aprire un quadrato di alluminio e posizionare un filetto sulla metà inferiore. Top con un quarto delle verdure, 1 cucchiaio di salsa di soia, e 1 cucchiaio di burro, tagliato in pochi pezzi.
Cospargere con un quarto degli anacardi tritati. Piegare la piazza sopra per racchiudere il pesce e le verdure, e strettamente crimpare i bordi chiusi.
Mettere su una grande teglia da forno. Ripetere con il restante pesce, verdure, salsa di soia e burro.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti (questo completerà la cottura del pesce).
Per servire, posizionare un pacchetto di alluminio su ogni piatto. Consenti a tutti di aprire ogni confezione di pellicola perforandola con la punta di un coltello da pranzo affilato. È possibile versare il contenuto della confezione su ogni piatto o mangiare direttamente dal foglio. Fai attenzione: il vapore che fuoriesce può essere molto caldo!
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