Merluzzo al forno con Timo
Il merluzzo al forno con timo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.7 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 171 calorie. Se hai filetto di merluzzo, sale marino, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccezionale. Provare Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Aglio al forno con timo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Tagliare il merluzzo in pezzi 5ounce o avere il vostro fornitore di pesce fare questo per voi.
Unire l'olio d'oliva, il timo, il sale e la cipolla in polvere in una ciotola.
Misto.Strofinare o spruzzare una teglia con olio d'oliva per evitare che si attacchi (o coprire la padella con carta pergamena).
Mettere i filetti di merluzzo sulla teglia. Distribuire uniformemente la miscela di erbe e olio sul merluzzo.
Cuocere per circa 1215 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta: la temperatura interna del merluzzo dovrebbe essere di 155 gradi.