Meringhe per caffè espresso

Meringhe per caffè espresso
Le meringhe di chip espresso potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 111 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di sale marino, albume d'uovo, polvere di caffè espresso istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così sorprendente. Provare Meringhe per caffè espresso, Meringhe Espresso al cioccolato, e Meringhe al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
* Può essere trovato nei negozi di cucina speciali
3
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In un mixer stand dotato di attacco frusta, sbattere gli albumi e il sale fino a quando schiumoso, circa 1 minuto. Con la macchina a velocità medio-alta, aggiungere gradualmente lo zucchero, circa 1 cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere la crema di tartaro, estratto di vaniglia e polvere di caffè espresso. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la miscela è spessa e tiene picchi rigidi, circa 3 a 5 minuti. Usando una spatola, piegare le gocce di cioccolato. Goccia 1/4 a 1/2 tazza della miscela sulla teglia preparata circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Cuocere per 30 minuti. Ruotare la padella e cuocere per altri 30 minuti. Spegnere il forno e lasciare raffreddare completamente le meringhe mentre sono ancora in forno, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Conservare ermeticamente in un contenitore di plastica per un massimo di 4 giorni.
8
Nota del cuoco: La miscela di meringa può anche essere collocata in un sacchetto pastoso dotato di una punta grande e semplice (consigliato: Ateco # 980
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e convogliato sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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