Meringhe di mandorle
Le meringhe di mandorle sono un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano contorno. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 113 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Se hai mandorle, albume d'uovo, zucchero semolato superfine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così impressionante. Provare Meringhe di mandorle cocoane, Meringhe di Mirtilli Mandorle, e Meringhe al cioccolato e Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 225 ° F.
Sbattere i bianchi con un pizzico di sale in una ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando non tengono picchi morbidi.
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero superfine un po ' alla volta, battendo, poi continuare a battere ad alta velocità fino a quando i bianchi tenere duro, picchi lucidi, 1 a 3 minuti. Piegare in restante 1/4 tazza di zucchero delicatamente ma accuratamente.
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Mettere una piccola quantità di meringa su tutti e 4 gli angoli di ogni foglio, quindi girare la carta, premendo sugli angoli per aderire alla pergamena alle teglie.
Cucchiaio meringa in sacchetto della pasticceria. Si farà 4 biscotti reticolo su ogni foglio, in modo da lavorare in 1 quadrante per ogni: Tubo 4 (4 pollici di lunghezza) linee diagonali, circa 5/8 pollici a parte, poi tubo 4 (4 pollici di lunghezza) linee parallele diagonalmente attraverso originale 4 linee, 5/8 pollici a parte, per formare un reticolo. Fare 3 più meringhe reticolo sulla stessa teglia, circa 1 pollice a parte.
Cospargere metà delle mandorle sulle meringhe. Pipe 4 più meringhe reticolo sulla seconda teglia nello stesso modo, poi cospargere con le mandorle rimanenti.
Cuocere meringhe in terzi superiori e inferiori del forno, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a doratura croccante e pallido, circa 1 ora totale.
Meringhe fresche completamente su fogli su rack, circa 1 ora, quindi sbucciate accuratamente dalla pergamena.
* Le meringhe possono essere fatte 3 giorni prima e conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.