Meringhe di mandorle

Meringhe di mandorle
Le meringhe di mandorle sono un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano contorno. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 113 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Se hai mandorle, albume d'uovo, zucchero semolato superfine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così impressionante. Provare Meringhe di mandorle cocoane, Meringhe di Mirtilli Mandorle, e Meringhe al cioccolato e Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 225 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere i bianchi con un pizzico di sale in una ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando non tengono picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero superfine un po ' alla volta, battendo, poi continuare a battere ad alta velocità fino a quando i bianchi tenere duro, picchi lucidi, 1 a 3 minuti. Piegare in restante 1/4 tazza di zucchero delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
4
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Mettere una piccola quantità di meringa su tutti e 4 gli angoli di ogni foglio, quindi girare la carta, premendo sugli angoli per aderire alla pergamena alle teglie.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cucchiaio meringa in sacchetto della pasticceria. Si farà 4 biscotti reticolo su ogni foglio, in modo da lavorare in 1 quadrante per ogni: Tubo 4 (4 pollici di lunghezza) linee diagonali, circa 5/8 pollici a parte, poi tubo 4 (4 pollici di lunghezza) linee parallele diagonalmente attraverso originale 4 linee, 5/8 pollici a parte, per formare un reticolo. Fare 3 più meringhe reticolo sulla stessa teglia, circa 1 pollice a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
6
Cospargere metà delle mandorle sulle meringhe. Pipe 4 più meringhe reticolo sulla seconda teglia nello stesso modo, poi cospargere con le mandorle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere meringhe in terzi superiori e inferiori del forno, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a doratura croccante e pallido, circa 1 ora totale.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Meringhe fresche completamente su fogli su rack, circa 1 ora, quindi sbucciate accuratamente dalla pergamena.
1
* Le meringhe possono essere fatte 3 giorni prima e conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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