Meringhe al cocco

Meringhe al cocco
Le meringhe di cocco sono un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 24 porzioni con 58 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di scaglie di cocco, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Meringhe al cocco, Meringhe al cioccolato al cocco, e Meringhe al cocco e Pistacchio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, sbattere gli albumi, il succo di limone e il sale con un frullino elettrico fino a formare picchi morbidi, circa 2 minuti. Iniziare a battere nello zucchero, qualche cucchiaio alla volta, fino a quando gli albumi sono molto rigidi e lucidi, circa 2 minuti in più. Quando si tira beater di bianchi, picchi dovrebbero mantenere la loro forma. Piegare delicatamente i fiocchi di cocco con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Far cadere la pastella dal cucchiaio sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Lasciate cuocere i biscotti fino a quando non sono fermi all'esterno e leggermente dorati, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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