Meringhe al cocco

Meringhe al cocco
Le meringhe di cocco sono un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 24 porzioni con 58 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di scaglie di cocco, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Meringhe al cocco, Meringhe al cioccolato al cocco, e Meringhe al cocco e Pistacchio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
In una grande ciotola, sbattere gli albumi, il succo di limone e il sale con un frullino elettrico fino a formare picchi morbidi, circa 2 minuti. Iniziare a battere nello zucchero, qualche cucchiaio alla volta, fino a quando gli albumi sono molto rigidi e lucidi, circa 2 minuti in più. Quando si tira beater di bianchi, picchi dovrebbero mantenere la loro forma. Piegare delicatamente i fiocchi di cocco con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Far cadere la pastella dal cucchiaio sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Lasciate cuocere i biscotti fino a quando non sono fermi all'esterno e leggermente dorati, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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