Meringhe al cioccolato e Fragole
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Meringhe al cioccolato e fragole potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 306 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, cacao in polvere, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Meringhe al cioccolato con fragole, Meringhe con Champagne Fragole in camicia e un anniversario, e Meringhe con Fragole e panna montata (Schaum Torte).
Istruzione
Riscaldare il forno a 325°. In una ciotola, unire le fragole, 2 cucchiai di zucchero semolato e aceto. Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi fino a formare picchi.
Aggiungere la crema di tartaro e un pizzico di sale; battere per unire. Aggiungere lentamente il restante 3/4 di tazza di zucchero semolato, battendo fino a formare picchi rigidi.
Cospargere il cacao sulla miscela di uova; frusta fino a quando appena combinato.
Stendere in 6 tumuli, 3 pollici ciascuno, su una teglia rivestita di carta pergamena. Fai una rientranza nel mezzo di ogni meringa in modo che i lati siano spessi 1/2 di pollice.
Mettere in forno, ridurre la temperatura a 300° e cuocere fino a quando le meringhe sono asciutte all'esterno e morbide al centro, 50 minuti. Raffreddare su fogli. Utilizzando un miscelatore elettrico, montare la panna e lo zucchero a velo. Top meringhe uniformemente con miscela di bacche, panna montata e cioccolato.