Meringa al limone Torta di mirtilli
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al limone Meringa torta di mirtilli una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 439 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, mirtilli, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di meringa al limone Mirtillo, Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, e Torta di Crumble di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Sbattere lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola media pesante per frullare. Aggiungere gradualmente il succo di limone, sbattendo fino a quando l'amido di mais si dissolve.
Aggiungere il burro. Cuocere a fuoco medio fino a quando la cagliata si addensa e bolle, sbattendo costantemente, circa 8 minuti.
Trasferire la cagliata in una ciotola media. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie della cagliata. Conservare in frigorifero almeno 1 giorno. (Può essere preparato 5 giorni prima. Mantenere freddo.)
Usando un miscelatore elettrico, battere la panna da montare in una ciotola media fino a formare picchi. Piegare 3/4 tazza di lemon curd in panna montata 1/4 tazza alla volta. Raffreddare la mousse al limone almeno 2 ore e fino a 6 ore. Mantenere la cagliata rimanente raffreddata.
Unire 3/4 di tazza di mirtilli, zucchero, succo di limone, scorza di limone grattugiata, sale e cannella in una piccola casseruola. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 4 minuti.
Sbattere nella farina; cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco. Mescolare i restanti 3/4 di tazza di mirtilli.
Trasferire la composta in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore. (Può essere preparato 1 giorno prima. Conservare la composta in frigorifero.)
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F.
Stendere il disco di crosta di torta sulla superficie leggermente infarinata a 13 1/2-inch rotondo.
Trasferire la crosta al piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro. Trim sbalzo a 1 pollice. Piegare i bordi sotto e crimpare decorativamente; raffreddare 30 minuti. Linea crosta con un foglio; riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Cuocere la crosta fino a quando i lati sono impostati, circa 20 minuti.
Rimuovere la pellicola e i fagioli dalla crosta.
Cuocere la crosta fino a doratura e cotto attraverso, piercing con forchetta se bolle crosta, circa 20 minuti in più.
Trasferire la crosta a rack e raffreddare completamente.
Spalmare 1 1/2 tazze di lemon curd rimanente sul fondo della crosta. Utilizzando schiumarola e lasciando la maggior parte dei succhi di frutta dietro, cucchiaio 3/4 tazza di mirtillo composta in modo uniforme su cagliata. Goccia mousse di limone in dollops sopra mirtilli; diffondere per coprire completamente le bacche. Utilizzando schiumarola, cucchiaio rimanente mirtilli su mousse. Raffreddare la torta mentre si prepara la meringa.
Sbattere gli albumi e lo zucchero in una grande ciotola di metallo per frullare.
Mettere la ciotola sopra la casseruola di acqua bollente (non lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua); frullare costantemente fino a quando lo zucchero non si scioglie e la miscela è molto calda al tatto, circa 1 1/2 minuti.
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Usando il miscelatore elettrico, battere la miscela fino a formare picchi spessi e soffici, circa 5 minuti. Cucchiaio meringa in sacchetto della pasticceria dotato di grande (circa 3/4 pollici) punta pianura. Pipa la meringa decorativamente sopra la parte superiore della torta, lasciando il bordo normale da 1 pollice per esporre un po ' di mousse e mirtilli. Utilizzando torcia pasticceria, singe meringa fino a doratura. (Può essere preparato 6 ore avanti. Coprire con cupola torta e conservare in frigorifero.)
Test-cucina suggerimento: Meringa
Per rendere i picchi drammatici meringa nella foto, assicurarsi di utilizzare una punta di pasta grande per tubo le rosette, poi spazzare verso l'alto con una spatola offset o un coltello da burro. Ancora più facile: basta cucchiaio di meringa soffice in cima alla torta.