Merendine tailandesi
Thai Spareribs è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 119g di grasso, e un totale di 1487 calorie. Vai al negozio e prendi la salsa di arachidi tailandese, le costolette carnose, il riso al sesamo e coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di maiale marinate in stile tailandese, Thai Posto Phad Thai Pollo Thai Caldo, e Spar Spareribs.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Disporre le costole in un unico strato in una grande teglia.
Aggiungere appena sufficiente acqua bollente per coprire le costole. Coprire la padella con un foglio. Forno-brasare le costole fino a quasi tenera, circa 1 1/2 ore.
Nel frattempo, tagliare fondo 2 pollici da ogni gambo citronella (scartare porzioni superiori). Fetta citronella in giri sottili; posto in frullatore.
Aggiungere 1/2 tazza di tamari, zucchero, Sherry, salsa di arachidi, olio di sesamo, aglio e zenzero; frullare fino a quasi liscio. Frullare nel latte di cocco e rimanenti 6 cucchiai di tamari per la marinata.
Costole fresche, ancora coperte, 30 minuti. trasferire le costole in un sacchetto di plastica richiudibile da 2 galloni per impieghi gravosi; scartare il liquido di brasatura.
Versare la marinata nel sacchetto. Sigillare la parte superiore e girare più volte per rivestire le costole in modo uniforme. Conservare in frigorifero durante la notte, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Utilizzando le pinze, disporre le costole in un unico strato su una grande teglia bordata. Cucchiaio marinata dalla borsa sopra le costole. Arrosto scoperto fino a quando le costole sono molto teneri, imbastendo spesso con la marinata, circa 1 1/2 ore. Disporre le costole sul piatto. Raschiare la marinata nella brocca per la salsa; spoon il grasso che sale in superficie.
Spennellare la salsa generosamente sulle costole.
Servire con riso al sesamo e coriandolo, passando la salsa rimanente a fianco.
Informazioni ingrediente.
La citronella è venduta nella sezione prodotti di alcuni supermercati e nei mercati asiatici. La salsa di soia Tamari e la salsa di arachidi thailandese sono disponibili nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari e nei negozi di alimenti naturali. Il latte di cocco non zuccherato in scatola può essere trovato in molti supermercati e nei mercati indiani, del sud-est asiatico e latino.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.