Merendine tailandesi

Merendine tailandesi
Thai Spareribs è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 119g di grasso, e un totale di 1487 calorie. Vai al negozio e prendi la salsa di arachidi tailandese, le costolette carnose, il riso al sesamo e coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di maiale marinate in stile tailandese, Thai Posto Phad Thai Pollo Thai Caldo, e Spar Spareribs.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Disporre le costole in un unico strato in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
2
Aggiungere appena sufficiente acqua bollente per coprire le costole. Coprire la padella con un foglio. Forno-brasare le costole fino a quasi tenera, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
3
Nel frattempo, tagliare fondo 2 pollici da ogni gambo citronella (scartare porzioni superiori). Fetta citronella in giri sottili; posto in frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere 1/2 tazza di tamari, zucchero, Sherry, salsa di arachidi, olio di sesamo, aglio e zenzero; frullare fino a quasi liscio. Frullare nel latte di cocco e rimanenti 6 cucchiai di tamari per la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
MarinareMarinare
AglioAglio
ZenzeroZenzero
SherrySherry
TamariTamari
ZuccheroZucchero
5
Costole fresche, ancora coperte, 30 minuti. trasferire le costole in un sacchetto di plastica richiudibile da 2 galloni per impieghi gravosi; scartare il liquido di brasatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
6
Versare la marinata nel sacchetto. Sigillare la parte superiore e girare più volte per rivestire le costole in modo uniforme. Conservare in frigorifero durante la notte, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CostolaCostola
7
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Utilizzando le pinze, disporre le costole in un unico strato su una grande teglia bordata. Cucchiaio marinata dalla borsa sopra le costole. Arrosto scoperto fino a quando le costole sono molto teneri, imbastendo spesso con la marinata, circa 1 1/2 ore. Disporre le costole sul piatto. Raschiare la marinata nella brocca per la salsa; spoon il grasso che sale in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalsaSalsa
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PinzaPinza
FornoForno
8
Spennellare la salsa generosamente sulle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CostolaCostola
9
Servire con riso al sesamo e coriandolo, passando la salsa rimanente a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
SesamoSesamo
SalsaSalsa
RisoRiso
10
Informazioni ingrediente.
11
La citronella è venduta nella sezione prodotti di alcuni supermercati e nei mercati asiatici. La salsa di soia Tamari e la salsa di arachidi thailandese sono disponibili nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari e nei negozi di alimenti naturali. Il latte di cocco non zuccherato in scatola può essere trovato in molti supermercati e nei mercati indiani, del sud-est asiatico e latino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco Non ZuccheratoLatte Di Cocco Non Zuccherato
TamariTamari
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
CitronellaCitronella

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving6
Punteggio di salute23
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