Memphis Costole posteriori strofinate a secco

Memphis Costole posteriori strofinate a secco
Questa ricetta serve 4. Se 91 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Memphis Dry-strofinato indietro costole potrebbe essere un impressionante senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 198 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se si dispone di lombo di maiale bambino indietro costole, sale, cumino macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costole posteriori strofinate a secco, Herb-strofinato bambino indietro costole, e Paprika-e-Ancho-strofinato affumicato bambino indietro costole per ricette simili.

Istruzione

1
Almeno mezz'ora e fino a 4 ore prima di pianificare la cottura delle costole, sbucciare la membrana dal retro delle costole e tagliare il grasso in eccesso. Condire le costole liberamente su entrambi i lati con lo sfregamento delle costole. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Preparare la griglia per la cottura a fuoco indiretto a 300 gradi F utilizzando legno di mela o ciliegio per il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Posizionare le costole direttamente sulla griglia di cottura, con il lato carnoso verso l'alto. Cuocere per 1 ora. Capovolgere e cuocere altri 30 minuti. Capovolgere di nuovo e cuocere fino a quando sono ben caramellato e marrone dorato, circa un altro 30 minuti, ma può variare a seconda della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Trasferire le costole su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
5
Disporre due grandi fogli a doppio strato di foglio di alluminio resistente, ciascuno abbastanza grande da avvolgere un'intera lastra delle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Trasferire le costole sul foglio, con il lato carnoso verso l'alto. Piegare il foglio intorno alle costole in un pacchetto. Sigillare i pacchetti comodamente, facendo attenzione a non forare il foglio con le costole. Ritorna alla griglia per 45 minuti a 1 ora per raggiungere il grado di tenerezza desiderato. Il modo migliore per determinare la cottura è aprire il foglio dopo 45 minuti e sentire la consistenza della carne. Dovrebbe essere molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Trasferire i pacchetti di fogli su un piatto. Sollevare la temperatura della griglia a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Rimuovere le costole dal foglio e tornare alla griglia di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Cospargere leggermente con ulteriore costola Strofinare # 9
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
10
Cuocere per 5 minuti. Capovolgere e cospargere leggermente l'altro lato con la costola Strofinare e cuocere per 5 minuti. Capovolgere un'ultima volta e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
11
Rimuovere le costole su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
12
Servire 1/2 lastra per ogni ospite.
13
Unire tutti gli ingredienti, mescolare bene e conservare in un contenitore ermetico.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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