Memphis Costole posteriori strofinate a secco
Questa ricetta serve 4. Se 91 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Memphis Dry-strofinato indietro costole potrebbe essere un impressionante senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 198 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se si dispone di lombo di maiale bambino indietro costole, sale, cumino macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costole posteriori strofinate a secco, Herb-strofinato bambino indietro costole, e Paprika-e-Ancho-strofinato affumicato bambino indietro costole per ricette simili.
Istruzione
Almeno mezz'ora e fino a 4 ore prima di pianificare la cottura delle costole, sbucciare la membrana dal retro delle costole e tagliare il grasso in eccesso. Condire le costole liberamente su entrambi i lati con lo sfregamento delle costole. Refrigerare.
Preparare la griglia per la cottura a fuoco indiretto a 300 gradi F utilizzando legno di mela o ciliegio per il sapore.
Posizionare le costole direttamente sulla griglia di cottura, con il lato carnoso verso l'alto. Cuocere per 1 ora. Capovolgere e cuocere altri 30 minuti. Capovolgere di nuovo e cuocere fino a quando sono ben caramellato e marrone dorato, circa un altro 30 minuti, ma può variare a seconda della griglia.
Trasferire le costole su un piatto.
Disporre due grandi fogli a doppio strato di foglio di alluminio resistente, ciascuno abbastanza grande da avvolgere un'intera lastra delle costole.
Trasferire le costole sul foglio, con il lato carnoso verso l'alto. Piegare il foglio intorno alle costole in un pacchetto. Sigillare i pacchetti comodamente, facendo attenzione a non forare il foglio con le costole. Ritorna alla griglia per 45 minuti a 1 ora per raggiungere il grado di tenerezza desiderato. Il modo migliore per determinare la cottura è aprire il foglio dopo 45 minuti e sentire la consistenza della carne. Dovrebbe essere molto tenero.
Trasferire i pacchetti di fogli su un piatto. Sollevare la temperatura della griglia a 400 gradi F.
Rimuovere le costole dal foglio e tornare alla griglia di cottura.
Cospargere leggermente con ulteriore costola Strofinare # 9
Cuocere per 5 minuti. Capovolgere e cospargere leggermente l'altro lato con la costola Strofinare e cuocere per 5 minuti. Capovolgere un'ultima volta e cuocere per altri 5 minuti.
Rimuovere le costole su un piatto.
Servire 1/2 lastra per ogni ospite.
Unire tutti gli ingredienti, mescolare bene e conservare in un contenitore ermetico.