Melone con Granita Basilico-Lime
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare melone con basilico-Lime Granitan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 151 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua, foglie di menta, melata e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Melone estivo con Granita di Basilico e Menta, Granita di melone cremoso, e Granita di melone e mela.
Istruzione
Portare l'acqua e 2/3 di tazza di zucchero a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Trasferire in una ciotola e raffreddare completamente in un bagno di ghiaccio, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Sciroppo di purea con basilico e 1/4 tazza più 2 cucchiaio di succo di lime fino a che liscio. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in un contenitore non reattivo superficiale da 3 quarti, premendo e scartando i solidi.
Congelare lo sciroppo di basilico e lime, mescolando e schiacciando i grumi con una forchetta ogni 30 minuti, fino a quando non è uniformemente congelato, circa 2 ore.
Un'ora prima di servire, tagliare i meloni a spicchi piccoli e sbucciare.
Unire in una grande ciotola.
Sbattere insieme restante 2 cucchiaio di succo di lime e 1 cucchiaio di zucchero e versare sopra la frutta.
Lasciate macerare, saltando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Raschiare la granita con una forchetta, schiacciando eventuali grumi.
Servire il melone in ciotole poco profonde, condito con liquido di melone e condito con granita e menta.
* La granita può essere fatta 1 giorno prima. Raschiare di nuovo prima di servire.* La frutta può essere tagliata 3 ore prima e raffreddata.