Mele e Brie Quesadillas
Mela e Brie Quesadillas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 464 calorie, 18g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un budget amichevole hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi pancetta, formaggio brie, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mele e Brie Quesadillas, Mele Brie Quesadillas, e Caramello Mela Brie Quesadillas.
Istruzione
Preriscaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Gettare le fette di mela con 2 cucchiaini di olio d'oliva e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando segnato e tenera, 3 a 4 minuti.
Disporre le tortillas su un tagliere. Top ciascuno con un quarto ciascuna della mela alla griglia e brie su un lato, poi piegare le tortillas a metà per coprire il ripieno.
Scaldare il restante 2 cucchiaini di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Lavorando in lotti, cuocere le quesadillas fino a doratura e il formaggio si scioglie, circa 2 minuti per lato. Nel frattempo, mescolare la senape e lo sciroppo d'acero in una ciotola. Tagliare ogni quesadilla a spicchi.
Condire con lo sciroppo di acero-senape e top con la pancetta.
Fotografia di Kat Teutsch
Vino consigliato: Riesling, Rosa Frizzante, Pinot Nero
Il messicano funziona molto bene con Riesling, rosé frizzante e Pinot Nero. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
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Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.