Mele Candite III
Mele candite III richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 183 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 76 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 54 buongustai e cuochi. Se hai mele, caramelle alla cannella, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mele Candite II, Mele candite, e Cannella Mele candite.
Istruzione
Inserire bastoncini artigianali nelle mele. Foderare una teglia con carta cerata.
In una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio-alto, versare caramelle e acqua. Occasionalmente spazzolando i lati della padella con un pennello da pasticceria resistente al calore, riscaldare le caramelle a 300-310 gradi F (da 149 a 154 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo è caduta in acqua fredda formando fili duri e fragili.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Immergere le mele in un liquido caldo e metterle su carta cerata per indurire.