Mele arrostite e patate dolci in glassa al miele-Bourbon

Mele arrostite e patate dolci in glassa al miele-Bourbon potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 377 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di noci pecan, zucchero di canna, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Provare Patate dolci arrosto con glassa di miele, Tacchino fritto con miele, bourbon e glassa di pecan arrosto, e patate arrosto con mele, salsiccia e glassa di senape d'acero per ricette simili.
Istruzione
Lavare le patate dolci e metterle su una teglia da forno; pungere con una forchetta.
Cuocere a 400 per 1 ora o fino a quando quasi tenera.
Lasciare riposare 45 minuti o fino a quando raffreddato.
Nel frattempo, sbucciare e core mele. Affettare le mele in 1/3 " cunei di spessore; toss con succo di limone in una ciotola.
Sbucciare le patate raffreddate e affettare 1/3 " di spessore. Disporre le patate e le mele alternativamente in una teglia unta da 13" x 9".
Versare il succo di limone rimanente su patate e mele.
Unire lo zucchero di canna e i successivi 6 ingredienti in una casseruola, mescolando bene. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto; far bollire 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Versare la glassa su patate e mele.
Cuocere, scoperto, a 400 per 30 minuti.
Togliere dal forno; imbastire con smalto in fondo al piatto, e cospargere noci attraverso top.
Cuocere da 14 a 15 minuti in più o fino a quando le mele sembrano arrostite. Imbastire con glassa poco prima di servire.