Mele arrostite e patate dolci in glassa al miele-Bourbon

Mele arrostite e patate dolci in glassa al miele-Bourbon
Mele arrostite e patate dolci in glassa al miele-Bourbon potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 377 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di noci pecan, zucchero di canna, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Provare Patate dolci arrosto con glassa di miele, Tacchino fritto con miele, bourbon e glassa di pecan arrosto, e patate arrosto con mele, salsiccia e glassa di senape d'acero per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare le patate dolci e metterle su una teglia da forno; pungere con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cuocere a 400 per 1 ora o fino a quando quasi tenera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Lasciare riposare 45 minuti o fino a quando raffreddato.
5
Nel frattempo, sbucciare e core mele. Affettare le mele in 1/3 " cunei di spessore; toss con succo di limone in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MelaMela
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Sbucciare le patate raffreddate e affettare 1/3 " di spessore. Disporre le patate e le mele alternativamente in una teglia unta da 13" x 9".
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
MelaMela
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Versare il succo di limone rimanente su patate e mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PatataPatata
MelaMela
8
Unire lo zucchero di canna e i successivi 6 ingredienti in una casseruola, mescolando bene. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto; far bollire 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Versare la glassa su patate e mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
MelaMela
SmaltoSmalto
10
Cuocere, scoperto, a 400 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere dal forno; imbastire con smalto in fondo al piatto, e cospargere noci attraverso top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DadoDado
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Cuocere da 14 a 15 minuti in più o fino a quando le mele sembrano arrostite. Imbastire con glassa poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 19 m.
Serving12
Punteggio di salute8
Rivista