Mele al forno con rum

Mele al forno con rum
Mele al forno con rum potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 432 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il gelato all'uvetta al rum, acqua, granny smith e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Le migliori mele cotte, e Mele al forno.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Questi sono così soddisfacenti e non rompere la banca di calorie se mangiato senza il gelato. Possono anche essere fatti senza il rum. Ho suggerito rum raisin gelato perché amo la combinazione, ma gelato alla vaniglia o anche sorbetto al limone sarebbe altrettanto delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Sorbetto Al LimoneSorbetto Al Limone
UvettaUvetta
RumRum
3
Per la glassa: In una casseruola media, unire lo zucchero di canna scuro, il rum, l'acqua, 1/2 cucchiaino di sale, noce moscata, cannella e chiodi di garofano. Mescolare per frullare e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere e ridurre per 3-4 minuti per consentire allo zucchero e agli altri ingredienti di amalgamarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ScuroZucchero Di Canna Scuro
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
SmaltoSmalto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
RumRum
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Preparare le mele: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. In una teglia abbastanza grande da contenere tutte le mele, disporre le mele in un unico strato. Metti un bastoncino di cannella all'interno della cavità ricavata dal carotaggio di ogni mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
MelaMela
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Versare la glassa sulle mele e coprire ciascuna con pezzi di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BurroBurro
SmaltoSmalto
6
Aggiungere il sidro sul fondo del piatto e metterlo al centro del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere le mele, imbastendole di tanto in tanto, da 25 a 30 minuti, o fino a quando non sono tenere ma non pastose. Nota del cuoco: le mele più piccole richiederanno meno tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
8
Servire con palline di gelato o panna acida, se lo si desidera o solo da soli. Sono anche deliziosi avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
GelatoGelato
DifficoltaDuro
Pronti48 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista