Mele al forno con rum
Mele al forno con rum potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 432 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.96 per porzione. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se avete zucchero di canna, burro, granny smith, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Le migliori mele cotte, e Mele al forno.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Questi sono così soddisfacenti e non rompere la banca di calorie se mangiato senza il gelato. Possono anche essere fatti senza il rum. Ho suggerito rum raisin gelato perché amo la combinazione, ma gelato alla vaniglia o anche sorbetto al limone sarebbe altrettanto delizioso.
Per la glassa: In una casseruola media, unire lo zucchero di canna scuro, il rum, l'acqua, 1/2 cucchiaino di sale, noce moscata, cannella e chiodi di garofano. Mescolare per frullare e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere e ridurre per 3-4 minuti per consentire allo zucchero e agli altri ingredienti di amalgamarsi.
Preparare le mele: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. In una teglia abbastanza grande da contenere tutte le mele, disporre le mele in un unico strato. Metti un bastoncino di cannella all'interno della cavità ricavata dal carotaggio di ogni mela.
Versare la glassa sulle mele e coprire ciascuna con pezzi di burro.
Aggiungere il sidro sul fondo del piatto e metterlo al centro del forno.
Cuocere le mele, imbastendole di tanto in tanto, da 25 a 30 minuti, o fino a quando non sono tenere ma non pastose. Nota del cuoco: le mele più piccole richiederanno meno tempo.
Servire con palline di gelato o panna acida, se lo si desidera o solo da soli. Sono anche deliziosi avanzi.