Mele al forno con mirtilli rossi, uvetta e albicocche
Mele al forno con mirtilli rossi, uvetta e albicocche potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 454 calorie. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero di canna dorato, pimento macinato, uvetta dorata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Matzo Kugel con mele, albicocche e mirtilli rossi, Farina d'avena al forno con mirtilli secchi e albicocche, e Crescent avvolto Brie al forno con albicocche, mirtilli e Alm per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rimuovere i gambi dalle mele.Utilizzando melon baller, scoop fuori nucleo di ogni mela, rendendo 1 pollice largo centro cavo, ma lasciando fondo di mela intatto. Fare 1/8-inch-deep cut in pelle intorno al centro di ogni mela. Disporre le mele, lato scavato verso l'alto, in 8x8x2 pollici teglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Melone
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Baller Melone
3
Mescolare uvetta, mirtilli rossi, zucchero, albicocche e 1/2 cucchiaino di pimento in una piccola ciotola. Imballare la miscela di frutta in cavità di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Pimento
Albicocca
Uvetta
Mela
Frutta
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Cospargere qualsiasi miscela di frutta rimanente intorno alle mele nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Frutta
5
Irrorare il burro nel ripieno e intorno alle mele nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Burro
6
Versare il succo frizzante e il concentrato di mirtillo nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Frizzante
Cranberry
7
Cospargere rimanente 1/4 cucchiaino di pimento in piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pimento
8
Cuocere le mele scoperte finché sono teneri, occasionalmente imbastire con miscela di succo di mirtillo, circa 1 ora e 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo
Mela
Attrezzatura che userete
Forno
9
Trasferire le mele in 4 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Versare i succhi dal piatto in una casseruola media e far bollire fino a quando non è abbastanza denso da ricoprire il cucchiaio, circa 4 minuti. Salsa al cucchiaio sulle mele.