Mele al forno con mirtilli rossi, uvetta e albicocche

Mele al forno con mirtilli rossi, uvetta e albicocche
Mele al forno con mirtilli rossi, uvetta e albicocche potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 454 calorie. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero di canna dorato, pimento macinato, uvetta dorata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Matzo Kugel con mele, albicocche e mirtilli rossi, Farina d'avena al forno con mirtilli secchi e albicocche, e Crescent avvolto Brie al forno con albicocche, mirtilli e Alm per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere i gambi dalle mele.Utilizzando melon baller, scoop fuori nucleo di ogni mela, rendendo 1 pollice largo centro cavo, ma lasciando fondo di mela intatto. Fare 1/8-inch-deep cut in pelle intorno al centro di ogni mela. Disporre le mele, lato scavato verso l'alto, in 8x8x2 pollici teglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Baller MeloneBaller Melone
3
Mescolare uvetta, mirtilli rossi, zucchero, albicocche e 1/2 cucchiaino di pimento in una piccola ciotola. Imballare la miscela di frutta in cavità di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
PimentoPimento
AlbicoccaAlbicocca
UvettaUvetta
MelaMela
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere qualsiasi miscela di frutta rimanente intorno alle mele nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
FruttaFrutta
5
Irrorare il burro nel ripieno e intorno alle mele nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BurroBurro
6
Versare il succo frizzante e il concentrato di mirtillo nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo FrizzanteSucco Frizzante
CranberryCranberry
7
Cospargere rimanente 1/4 cucchiaino di pimento in piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
8
Cuocere le mele scoperte finché sono teneri, occasionalmente imbastire con miscela di succo di mirtillo, circa 1 ora e 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MirtilloSucco Di Mirtillo
MelaMela
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire le mele in 4 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Versare i succhi dal piatto in una casseruola media e far bollire fino a quando non è abbastanza denso da ricoprire il cucchiaio, circa 4 minuti. Salsa al cucchiaio sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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