Melanzane Ripiene di Mama Chiarello
Le melanzane ripiene di Mama Chiarello potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 470 calorie. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio d'oliva, pomodori, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 81%. Provare Melanzane Ripiene di Mama Chiarello, Melanzane Ripiene di mamma (Di Michael Chiarello), e Zucchine ripiene di Maman Elsa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare le melanzane a metà e raccogliere il centro, lasciando abbastanza carne all'interno della pelle in modo che mantenga la sua forma quando cotta. Tritare melanzane che è stato scavato fuori dall'interno; posto in casseruola, coprire con acqua e far bollire fino a quando molto morbido, 10 a 12 minuti.
Nel frattempo, in una padella media, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio. Salare e pepare la carne.
Aggiungere la carne macinata condita nella padella e soffriggere fino a quando tutto il suo liquido è evaporato e la carne inizia a rosolare leggermente.
Lasciare raffreddare brevemente e tritare la carne cotta in modo che non ci siano grossi pezzi di carne. In un'altra padella media soffriggere a fuoco medio, aggiungere il restante 2 cucchiai di olio d'oliva, e soffriggere la cipolla, pepe e aglio insieme nell'olio.
In una ciotola, mescolare insieme le melanzane cotte, le verdure, la carne di manzo, le erbe aromatiche, 1 tazza di formaggio, 1/4 tazza di pangrattato e l'uovo. Riempire le metà di melanzane scavate con questa miscela, dividendola uniformemente tra le due metà.
Top con pomodori tritati, il restante 1/4 tazza di formaggio, rimanente 1/4 tazza di pangrattato, e condire con sale e pepe.
Mettere su una teglia o una teglia oliata e cuocere per 50 minuti.
Lasciate raffreddare brevemente; affettate in larghezza e servite.