Melanzane ripiene alla mediterranea

Melanzane ripiene alla mediterranea
Le melanzane ripiene in stile mediterraneo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 520 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il pimento macinato, il formaggio feta, il couscous e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Ricette simili sono Fusilli con pezzi di melanzane e salsiccia-Pasta alla Mediterranea, Peperoni Ripieni alla mediterranea, e Petti di pollo ripieni in stile mediterraneo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Pungere ogni melanzana più volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
3
Mettere le melanzane su una teglia e cuocere a 350 per 20 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Tagliare ogni melanzana a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa, lasciando gusci spessi 1/4 di pollice. Tritare la polpa; mettere da parte i gusci e la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
5
Unire il pomodoro e i successivi 4 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione e mescolare il couscous. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta; mescolare la polpa di melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Cucchiaio miscela couscous uniformemente in gusci di melanzane; posto in una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestito con spray da cucina. Top uniformemente con formaggio. Coprire e cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
carbo valutazione: 23
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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