Melanzane Panfried (o qualsiasi altra verdura)
La melanzana Panfried (o qualsiasi altra verdura) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 257 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli farina, sale, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Melanzane ripiene di verdure, Melanzane ripiene di verdure (lunedì senza carne), e Focacce di verdure alla griglia ripiene di Zucchine, melanzane e.
Istruzione
Tagliare le melanzane a fette spesse pollici; salarle se grandi e il tempo lo consente. Preriscaldare il forno a 93°. Impostare la farina, pangrattato, e le uova sbattute su piatti o ciotole poco profonde uno accanto all'altro sul bancone e hanno una pila di pergamena o carta oleata pronto. Condire le uova abbondantemente con sale e pepe.
Risciacquare e asciugare le melanzane. Dragare le fette, una alla volta, nella farina, quindi immergere nell'uovo, quindi dragare nel pangrattato. Impilare le cotolette impanate tra strati di carta oleata e quindi trasferire la pila a raffreddare in frigorifero per almeno 10 minuti e fino a 3 ore.
Mettere l'olio e / o il burro in una padella profonda sul fuoco e girare il fuoco a medio-alto; quando l'olio, è prontocirca 350a pizzico di farina sfrigolerà in esso. Mettere in alcune delle fette di melanzane; cuocere in lotti, se necessario, facendo attenzione a non affollare la padella, aggiungendo ulteriore olio nella padella, se necessario.
Girare le fette di melanzane non appena theyre rosolato, quindi cuocere l'altro lato. Il tempo di cottura totale dovrebbe essere di 5 minuti o meno. Come ogni pezzo è fatto, trasferirlo prima di asciugamani di carta per drenare brevemente, poi ad un piatto da forno, e trasferire il piatto al forno.
Servire appena tutti i pezzi sono cotti, guarniti con il prezzemolo, con i spicchi di limone a lato.Cotoletta alla radice di sedano.
La storia del vegetarismo in Europa centrale ha portato al mainstreaming di questo piatto, che è formidabile: sostituire la radice di sedano (o patate, barbabietole o rutabaga) per la melanzana, tagliandola a fette spesse pollici e cuocendo per circa 10 minuti totali. Procedere con la ricetta.Melanzane fritte al sesamo.
Una variante in stile asiatico, questo è, grande con qualsiasi salsa di immersione a base di soia: Utilizzare 2 tazze di briciole di pane e 1 tazza di semi di sesamo per il dragaggio finale. Sostituire parte dell'olio o del burro (da 2 a 3 cucchiai) con olio di sesamo.Piantaggine fritta al cocco.
Un antipasto totalmente tropicale, contorno o dessert: Sostituire 4 o 5 piantaggine da giallo a giallo-nero per la melanzana; sbucciare e tagliare dritto o diagonale in circa pollici:-fette spesse. Utilizzare 1 tazze di pangrattato e 1 tazza di cocco triturato per il dragaggio finale.Zucca al burro fritta.
Sostituire parte o tutte le briciole di pane con grani macinati aggiunge un sapore di nocciola: sostituire circa 2 chili di zucca sbucciata e affettata per la melanzana. Utilizzare 3 tazze di avena macinata o orzo invece delle briciole di pane per il dragaggio finale.Anelli di cipolla fritti, aerodinamici.
Un semplice rivestimento di farina rende un anello di cipolla leggermente meno croccante e molto semplice; anche questi fanno un contorno fantastico: sostituire 2 cipolle a fette sottili per le melanzane. Omettere le briciole di pane e le uova; dragare gli anelli di cipolla in appena farina e friggere fino a doratura.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;