Melanzane Panfried (o qualsiasi altra verdura)

Melanzane Panfried (o qualsiasi altra verdura)
La melanzana Panfried (o qualsiasi altra verdura) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 257 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli farina, sale, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Melanzane ripiene di verdure, Melanzane ripiene di verdure (lunedì senza carne), e Focacce di verdure alla griglia ripiene di Zucchine, melanzane e.

Istruzione

1
Tagliare le melanzane a fette spesse pollici; salarle se grandi e il tempo lo consente. Preriscaldare il forno a 93°. Impostare la farina, pangrattato, e le uova sbattute su piatti o ciotole poco profonde uno accanto all'altro sul bancone e hanno una pila di pergamena o carta oleata pronto. Condire le uova abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
MelanzanaMelanzana
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Risciacquare e asciugare le melanzane. Dragare le fette, una alla volta, nella farina, quindi immergere nell'uovo, quindi dragare nel pangrattato. Impilare le cotolette impanate tra strati di carta oleata e quindi trasferire la pila a raffreddare in frigorifero per almeno 10 minuti e fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
MelanzanaMelanzana
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
3
Mettere l'olio e / o il burro in una padella profonda sul fuoco e girare il fuoco a medio-alto; quando l'olio, è prontocirca 350a pizzico di farina sfrigolerà in esso. Mettere in alcune delle fette di melanzane; cuocere in lotti, se necessario, facendo attenzione a non affollare la padella, aggiungendo ulteriore olio nella padella, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PadellaPadella
4
Girare le fette di melanzane non appena theyre rosolato, quindi cuocere l'altro lato. Il tempo di cottura totale dovrebbe essere di 5 minuti o meno. Come ogni pezzo è fatto, trasferirlo prima di asciugamani di carta per drenare brevemente, poi ad un piatto da forno, e trasferire il piatto al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
5
Servire appena tutti i pezzi sono cotti, guarniti con il prezzemolo, con i spicchi di limone a lato.Cotoletta alla radice di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Sedano RapaSedano Rapa
PrezzemoloPrezzemolo
6
La storia del vegetarismo in Europa centrale ha portato al mainstreaming di questo piatto, che è formidabile: sostituire la radice di sedano (o patate, barbabietole o rutabaga) per la melanzana, tagliandola a fette spesse pollici e cuocendo per circa 10 minuti totali. Procedere con la ricetta.Melanzane fritte al sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
MelanzanaMelanzana
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
PatataPatata
SesamoSesamo
BarbabietolaBarbabietola
7
Una variante in stile asiatico, questo è, grande con qualsiasi salsa di immersione a base di soia: Utilizzare 2 tazze di briciole di pane e 1 tazza di semi di sesamo per il dragaggio finale. Sostituire parte dell'olio o del burro (da 2 a 3 cucchiai) con olio di sesamo.Piantaggine fritta al cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
MollicaMollica
SesamoSesamo
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
PiantagginePiantaggine
CoccoCocco
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Un antipasto totalmente tropicale, contorno o dessert: Sostituire 4 o 5 piantaggine da giallo a giallo-nero per la melanzana; sbucciare e tagliare dritto o diagonale in circa pollici:-fette spesse. Utilizzare 1 tazze di pangrattato e 1 tazza di cocco triturato per il dragaggio finale.Zucca al burro fritta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Cocco TritatoCocco Tritato
MollicaMollica
PiantagginePiantaggine
MelanzanaMelanzana
GranoGrano
9
Sostituire parte o tutte le briciole di pane con grani macinati aggiunge un sapore di nocciola: sostituire circa 2 chili di zucca sbucciata e affettata per la melanzana. Utilizzare 3 tazze di avena macinata o orzo invece delle briciole di pane per il dragaggio finale.Anelli di cipolla fritti, aerodinamici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
MollicaMollica
MelanzanaMelanzana
OrzoOrzo
GranoGrano
CipollaCipolla
AvenaAvena
10
Un semplice rivestimento di farina rende un anello di cipolla leggermente meno croccante e molto semplice; anche questi fanno un contorno fantastico: sostituire 2 cipolle a fette sottili per le melanzane. Omettere le briciole di pane e le uova; dragare gli anelli di cipolla in appena farina e friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
MelanzanaMelanzana
CipollaCipolla
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
11
articolo var
12
Tipo_27_dati = {};
13
articolo
14
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
Rivista