Melanzane grigliate con salsa di yogurt al cumino

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Melanzane grigliate con salsa di yogurt al cumino potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 229 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di scorza di limone, salsa di soia, 2 sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zucchine grigliate e zucca estiva con salsa di yogurt cumino, Costolette di agnello Charmoula alla griglia con salsa di yogurt al cumino, e Melanzane grigliate in padella con salsa di pomodoro e formaggio.
Istruzione
Accendi una griglia. In una piccola ciotola, unire l'olio d'oliva con il succo di limone, la salsa di soia, il curry in polvere e il peperoncino tritato.
Mettere le metà delle melanzane su una teglia bordata, tagliare i lati e rivestire generosamente con la marinata.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare lo yogurt con il basilico, il cumino, l'aglio e la scorza di limone. Condire la salsa di yogurt con sale e pepe.
Griglia le melanzane, tagliare i lati verso il basso, a fuoco medio, fino a quando non sono leggermente carbonizzati e teneri, circa 4 minuti per lato.
Servire le melanzane grigliate con la salsa allo yogurt.