Melanzane e manzo saltate in padella

Melanzane e manzo Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.64 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 411 calorie, 20 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio vegetale, riso integrale, pezzo di zenzero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Manzo e broccoli saltati in padella, Manzo e cavolo soffriggere, e Facile manzo e broccoli con carne di cervo Stir Fry.
Istruzione
Sbattere 2 cucchiai di menta, salsa di soia, 1 cile, metà dello zenzero, salsa di pesce, succo di lime, 1 cucchiaino di aglio, zucchero e 2 cucchiai di acqua in una ciotola media. Metti da parte il condimento.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Lavorando in 2 lotti e aggiungendo 2 cucchiai di olio tra i lotti, cuocere le melanzane fino a doratura, 2-3 minuti per lato.
Trasferire le fette di melanzane in una ciotola media.
Versare la metà del condimento sopra melanzane e gettare a cappotto in modo uniforme. Mettere da parte la medicazione rimanente.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il cile rimanente, lo zenzero, 1 cucchiaino di aglio e manzo e cuocere, girando la carne una volta, fino a quando ben scottato e medio-raro, circa 3 minuti in totale.
Aggiungere la miscela di melanzane (con liquido) alla padella e mescolare bene.
Dividere le tagliatelle o il riso tra le ciotole. Cucchiaio mescolare-friggere sopra.
Drizzle riservato spogliatoio sopra stir-fry e guarnire con il restante 2 cucchiai di menta tritata.
Per porzione: 503 calorie, 24 g di grassi, 54 g di carboidrati