Melanzane con ripieno di funghi

Melanzane con ripieno di funghi
Melanzane con ripieno di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 557 calorie, 17g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $1.93 per porzione. Se hai briciole di pane, pepe macinato, melanzane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 89 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili sono Melanzane con ripieno di funghi, Tazze di melanzane con ripieno di pane di mais, e Melanzane al forno con ripieno di formaggio salato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 8x8 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Tagliare le melanzane a metà longitudinalmente e raccogliere la carne, lasciando gusci di circa 1/4 di pollice di spessore. Tritare la polpa e metterla in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Cospargere di sale e lasciare gocciolare la polpa di melanzana per 30 minuti. Asciugare l'umidità dalla polpa di melanzane con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la polpa di melanzane e la cipolla nel burro caldo fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti. Mescolare le briciole di pane, i funghi, il condimento italiano e il pepe nero nella miscela di melanzane fino a quando non sono completamente combinati. Spoon il composto in gusci di melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Pepe NeroPepe Nero
MollicaMollica
VegetaleVegetale
FungoFungo
MelanzanaMelanzana
BurroBurro
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i gusci di melanzane sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cospargere con formaggio svizzero, tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving2
Punteggio di salute11
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