Melanzane con ripieno di funghi
Melanzane con ripieno di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 557 calorie, 17g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $1.93 per porzione. Se hai briciole di pane, pepe macinato, melanzane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 89 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili sono Melanzane con ripieno di funghi, Tazze di melanzane con ripieno di pane di mais, e Melanzane al forno con ripieno di formaggio salato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 8x8 pollici.
Tagliare le melanzane a metà longitudinalmente e raccogliere la carne, lasciando gusci di circa 1/4 di pollice di spessore. Tritare la polpa e metterla in un colino.
Cospargere di sale e lasciare gocciolare la polpa di melanzana per 30 minuti. Asciugare l'umidità dalla polpa di melanzane con un tovagliolo di carta.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la polpa di melanzane e la cipolla nel burro caldo fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti. Mescolare le briciole di pane, i funghi, il condimento italiano e il pepe nero nella miscela di melanzane fino a quando non sono completamente combinati. Spoon il composto in gusci di melanzane.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i gusci di melanzane sono teneri, circa 15 minuti.
Cospargere con formaggio svizzero, tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, circa altri 5 minuti.