Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $5.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 308 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero di canna, aceto di chinkiang, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Melanzane brasate piccanti e Tofu, Melanzane brasate con aglio e Basilico, e Melanzane saltate in padella e tofu con aglio e peperoncini.
Istruzione
1
Mettere melanzane in un grande piroscafo di bambù e impostare su un wok riempito con 2 pollici di acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a fuoco lento, coprire il piroscafo e cuocere fino a quando le melanzane sono completamente tenere, circa 10 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Mentre la melanzana sta cucinando, prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3
Unire l'aceto, il vino e l'amido di mais e mescolare con la forchetta fino a quando l'amido di mais non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere salsa di soia, zucchero di canna, pasta di peperoncino e olio di sesamo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Pasta Di Peperoncino
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
5
Pulire il wok e asciugare accuratamente.
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiungere olio e spicchi d'aglio interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Scaldare a fuoco medio mescolando e girando gli spicchi d'aglio di tanto in tanto fino a doratura chiara e fragrante, circa 5 minuti. Scartare i chiodi di garofano interi, quindi aumentare il calore e riscaldare l'olio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Chiodi Di Garofano Interi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Aggiungere l'aglio a fette, i bianchi di scalogno e la radice di senape conservata. Cuocere, mescolando e lanciando costantemente fino a quando fragrante e appena iniziando a rosolare, circa 1 minuto. Mescolare la salsa per incorporare nuovamente l'amido di mais, quindi aggiungere al wok, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Zenzero Intero, Schiacciato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Aggiungere melanzane e tofu e piegare delicatamente per unire. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere, piegando e mescolando di tanto in tanto fino a quando denso e lucido, circa 5 minuti in più. Mescolare in scalogno verdi e coriandolo e servire immediatamente con riso bianco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Riso Bianco
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice