Melanzane alla griglia con salsa all'aglio e menta
Melanzane alla griglia con salsa di aglio e menta è un senza glutine e vegano contorno. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 276 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa di soia, foglie di coriandolo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Melanzane alla griglia con salsa all'aglio e menta, Melanzane cinesi grigliate con salsa di aglio e zenzero, e Lombata di agnello alla griglia con salsa di Cabernet-menta e purè di patate all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Fare una pasta fracassando l'aglio con un po ' di sale e aggiungere ad una piccola ciotola.
Sbattere l'aceto, la soia, l'olio di sesamo e i fiocchi di peperoncino rosso.
Griglia di calore ad alta.
Spennellare le melanzane con olio e condire con sale e pepe. Griglia fino a quando leggermente carbonizzato e appena cotto attraverso. Affettare ogni metà in fette da 1/2 di pollice e posizionare su un piatto.
Irrorare con la miscela di aceto e cospargere con menta o coriandolo.