Mela, Roquefort e lattuga a foglia rossa con crostini di Pumpernickel

Mela, Roquefort e lattuga a foglia rossa con crostini di Pumpernickel potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 323 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai roquefort, pancetta, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Mela, Roquefort e lattuga a foglia rossa con crostini di Pumpernickel, Lattuga a foglia rossa con patatine di mela e parmigiano, e Filetto Mignon con Roquefort e Foglia Rossa per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare, quindi aggiungere pumpernickel al grasso in padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando croccante, circa 4 minuti.
Trasferire con una schiumarola su carta assorbente per scolare e condire con sale e pepe.
Sbattere insieme aceto e senape.
Aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato, quindi condire con sale e pepe.
Dimezzare la mela longitudinalmente e il nucleo.
Tagliare le metà della mela trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Toss lattuga con mirtilli rossi, mela, crostini, metà di pancetta, e spogliatoio. Dividere l'insalata tra i piatti, quindi punteggiare con Roquefort e cospargere con la pancetta rimanente.