Mela mirtillo ripieno Arrosto di maiale
Mela mirtillo ripieno arrosto di maiale richiede circa circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.18 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 469 calorie, 43 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 2647 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede sale e pepe kosher, arrosto di lombo di maiale tagliato al centro, pepe di cayenna e scalogno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili sono Cranberry-Ripieno corona arrosto di maiale, Arrosto di maiale ripieno di pere e mirtilli, e Arrosto di maiale ripieno di mele.
Istruzione
Raffreddare l'arrosto per renderlo più facile da tagliare: Prima di iniziare sul maiale, mettere l'arrosto di maiale in freezer per 30 minuti per renderlo più facile da tagliare. Mentre il maiale è agghiacciante, puoi fare il ripieno.
Fare il ripieno e glassare: Portare tutti gli ingredienti di riempimento a cuocere a fuoco medio a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando le mele sono molto morbide, circa 20 minuti.
Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine, riservando il liquido. Utilizzare una spatola di gomma per premere contro la miscela di mele nel setaccio per estrarre quanto più liquido possibile.
Restituire il liquido alla casseruola e cuocere a fuoco medio-alto fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco, mettere da parte e riservare questo liquido per l'uso come smalto.
Miscela di mela pulse in robot da cucina, circa quindici impulsi di 1 secondo. Accantonare.
forno a 350 ° F o preparare la griglia per il calore indiretto.
Butterfly l'arrosto: Sarete "doppio-butterflying" l'arrosto di maiale.
Posa l'arrosto verso il basso, lato grasso verso l'alto. Inserire il coltello nell'arrosto 1/2-inch orizzontalmente dal fondo dell'arrosto, lungo il lato lungo dell'arrosto.
Fare un lungo taglio lungo il fondo dell'arrosto, fermandosi 1/2 pollice prima del bordo dell'arrosto. Potresti trovarlo più facile da gestire iniziando da un angolo dell'arrosto.
Aprire l'arrosto e continuare a tagliare la metà più spessa dell'arrosto, mantenendo ancora 1/2 pollice dal fondo. Ripetere fino a quando l'arrosto è uno spessore pari a 1/2 pollici in tutto quando disposto.
Se necessario, pestare l'arrosto ad uno spessore uniforme con un pounder di carne.
Stendere il ripieno sull'arrosto e arrotolare bene: condire bene l'interno dell'arrosto con sale e pepe.
Stendere il ripieno sull'arrosto, lasciando un bordo di 1/2 di pollice dai bordi.
A partire dal lato corto dell'arrosto, arrotolalo molto strettamente. Fissare con spago da cucina a intervalli di 1 pollice. Condire l'esterno dell'arrosto generosamente con sale e pepe.
Mettere arrosto su una griglia in una teglia, posto in forno, sul rack centrale.
Cuocere per 45-60 minuti, fino a quando la temperatura interna dell'arrosto è compresa tra 130 e 135 gradi F.
Spennellare con metà della glassa e cuocere per 5 minuti in più.
Rimuovere l'arrosto dal forno o dalla griglia.
Posizionalo su un tagliere. Tenda con un foglio per riposare e tenere in caldo per 15 minuti prima di affettare.
Fetta: Fetta in pezzi larghi 1/2-inch, rimuovendo lo spago di cottura mentre si taglia l'arrosto.
Servire con la glassa rimanente.