Mela Kolaches

Mela Kolaches
La ricetta Kolaches di mele può essere fatta in circa 40 minuti. Questo antipasto ha 130 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una miscela di crema di formaggio, cannella in polvere, zucchero da pasticceria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili includono Kolaches della Moravia-Kolaches di riempimento doppio, Kolaches, e Bohemian Kolaches.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere il burro e la crema di formaggio fino a renderlo leggero e soffice. Aggiungere gradualmente la farina e mescolare bene. Dividere l'impasto in due porzioni; coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando non è facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Preriscaldare il forno a 400°. In una piccola ciotola, unire le mele e la cannella. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare una porzione di pasta in un 15x9-in. rettangolo; tagliato in 3-in. Piazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Per Preservare,Per Preservare,
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Metti un cucchiaino di miscela di mele al centro di ogni quadrato. Sovrapponi due angoli opposti dell'impasto sopra il ripieno; pizzica strettamente per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati. Ripetere con la pasta rimanente e la miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere 10-12 minuti o fino a quando i fondi sono leggermente dorati. Raffreddare 1 minuto prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Unire gli ingredienti di glassa; irrorare su kolaches caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Veuve Clicquot Demi-Sec (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
Veuve Clicquot Demi-Sec (mezza bottiglia)
Veuve Clicquot Demi-Sec (mezza bottiglia)
Demi-Sec è miscelato in gran parte da Pinot Nero con Chardonnay e Pinot Meunier, nonché vini di riserva. Il liquore dexpédition (accuratamente preparato e dosato con 45 g per litro dai nostri enologi) gli conferisce un'armonia più dolce ma ancora molto fresca. Demi-Sec è al suo meglio quando servito con dessert. Si potrebbe anche servirlo in caraffa, non per decantarlo ma per ammirare il colore e le delicate bollicine di questo elegante vino.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista