Mela Kolaches
La ricetta Kolaches di mele può essere fatta in circa 40 minuti. Questo antipasto ha 130 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una miscela di crema di formaggio, cannella in polvere, zucchero da pasticceria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili includono Kolaches della Moravia-Kolaches di riempimento doppio, Kolaches, e Bohemian Kolaches.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro e la crema di formaggio fino a renderlo leggero e soffice. Aggiungere gradualmente la farina e mescolare bene. Dividere l'impasto in due porzioni; coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando non è facile da maneggiare.
Preriscaldare il forno a 400°. In una piccola ciotola, unire le mele e la cannella. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare una porzione di pasta in un 15x9-in. rettangolo; tagliato in 3-in. Piazza.
Metti un cucchiaino di miscela di mele al centro di ogni quadrato. Sovrapponi due angoli opposti dell'impasto sopra il ripieno; pizzica strettamente per sigillare.
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati. Ripetere con la pasta rimanente e la miscela di mele.
Cuocere 10-12 minuti o fino a quando i fondi sono leggermente dorati. Raffreddare 1 minuto prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.
Unire gli ingredienti di glassa; irrorare su kolaches caldi.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Veuve Clicquot Demi-Sec (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
Veuve Clicquot Demi-Sec (mezza bottiglia)
Demi-Sec è miscelato in gran parte da Pinot Nero con Chardonnay e Pinot Meunier, nonché vini di riserva. Il liquore dexpédition (accuratamente preparato e dosato con 45 g per litro dai nostri enologi) gli conferisce un'armonia più dolce ma ancora molto fresca. Demi-Sec è al suo meglio quando servito con dessert. Si potrebbe anche servirlo in caraffa, non per decantarlo ma per ammirare il colore e le delicate bollicine di questo elegante vino.