Mela e lampone frutta in pelle
Mela e lampone frutta in pelle è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 51 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi sale, zucchero semolato, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 45 minuti. È portato a voi da Chow. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così tremendo. Provare Lampone Vaniglia Frutta in pelle, Lampone Pesca Frutta in pelle, e Mela Cannella Frutta Cuoio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 170 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una teglia bordata con un tappetino da forno in silicone e posizionarla su una superficie di lavoro piana; mettere da parte.Mettere un colino a maglia fine su una ciotola media; mettere da parte.
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare in alto fino ad ottenere una purea molto liscia, circa 1 minuto.
Versare il composto attraverso il filtro nella ciotola, quindi raschiare una spatola di gomma contro la superficie interna del filtro per spingere la purea fino a quando rimangono solo i semi.
Rimuovere il filtro e scartare i semi.
Trasferire la purea in un contenitore con un beccuccio o restituirla alla brocca del frullatore pulita e asciugata.Versare lentamente la purea sul tappetino da forno, tracciando l'interno del bordo colorato per creare un rettangolo. (Se il tappetino di cottura non ha bordo, lasciare un bordo da 1 pollice dal bordo.)
Versare la purea rimanente all'interno dei bordi del rettangolo a zigzag (non versare tutto nel mezzo del tappetino da forno). Usando la spatola di gomma, spingere la purea per coprire eventuali parti vuote all'interno del rettangolo (la superficie non sarà uniforme). Mantenendo la teglia sul piano di lavoro, afferrare i bordi del foglio—premendo contro il bordo esposto del tappetino di cottura con i pollici-e agitare delicatamente avanti e indietro per uniformare la superficie della purea, ruotando la teglia e agitando se necessario.
Mettere in forno e cuocere fino a quando la superficie della pelle di frutta è leggermente appiccicosa al tatto ma, quando viene premuto in più punti diversi, un dito non lascia una rientranza, circa 6-7 ore.
Togliere la teglia dal forno, posizionarla su una gratella e lasciarla raffreddare completamente.Mettere da parte un foglio di carta cerata o pergamena lungo 16 pollici. A partire da un bordo corto della pelle di frutta raffreddata, tirarla verso l'alto dal tappetino da forno e trasferirla sulla carta. Usando le forbici da cucina pulite, tagliare la pelle di frutta e la carta per formare strisce, forme o pezzi di dimensioni desiderate e arrotolare, carta e tutto (per evitare che si attacchi). Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 settimane.