Mela Croccante
Apple Crisp potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 320 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 9. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli mele, succo d'arancia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Gelato alla mela croccante per la nostra festa autunnale di mele! # SundaySupper, Croccante insalata di mele pecan con vinaigrette di sidro di mele, e Cupcakes croccanti di mele con glassa al burro di mele.
Istruzione
Posizione rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 177°. Generosamente burro un 2-quart, 2 pollici teglia profonda.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene. Accantonare.
Unire la scorza d'arancia, il succo e le albicocche tritate in una piccola ciotola.
Lasciate che le albicocche si ammorbidiscano mentre preparate le mele.
Mescolare lo zucchero e la cannella in una grande ciotola. Quarto e core le mele.
Tagliare ogni quarto in 3 o 4 pezzi. Gettare le mele con lo zucchero alla cannella. Mescolare le albicocche e il succo.
Raschiare il composto nella teglia imburrata e distribuirlo uniformemente. Distribuire uniformemente la guarnizione friabile sulle mele.
Cuocere per 1 1/4-1 1/2 ore, fino a quando il croccante è rosolato in cima e i succhi sono gorgoglianti e addensati. (Se le tue mele fossero un po ' asciutte, potresti non vedere alcun succo verso la fine del tempo di cottura; se è così, la guarnizione rosolata è il tuo spunto per la cottura.)
Servire caldo o freddo. Top con gelato o yogurt gelato, se lo si desidera.