Mela Colazione Pane
Apple Colazione pane potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, il bicarbonato di sodio, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono Mela Cannella Colazione Pane, Mela Farina d'avena Colazione Pane, e Farina d'avena-pane di mele nello stile della mia colazione invernale preferita.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta da 8x4 pollici.
In una ciotola, mescolare il burro e lo zucchero fino a che liscio e cremoso. Sbattere le uova.
In una ciotola separata, setacciare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella e i chiodi di garofano.
Mescolare nella miscela di burro fino a inumidire. Piegare le mele.
Trasferire nella padella preparata.
Cuocere 1 ora nel forno preriscaldato, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padella per 15 minuti prima di rimuovere in una griglia per raffreddare completamente.