Mela al forno speziata con noci

Mela al forno speziata con noci
Speziato Mela al forno con noci potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 364 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai mele, burro, cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Mele al forno speziate con noci, Torta di mele speziata con noci, e Chai di mele-Avena al forno speziata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177° (145C). Tagliare con cura un 1 in (2,5 cm) fetta dalla parte superiore di ogni mela. Strofinare le superfici tagliate delle mele con il limone mentre si lavora. Utilizzando un corer mela o un piccolo, coltello affilato, rimuovere il nucleo da ogni mela, lasciando il fondo in (3mm) intatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
LimoneLimone
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
ColtelloColtello
FornoForno
2
Metti le noci, il burro, l'uvetta, lo zucchero di canna e la cannella in un robot da cucina e pulisci più volte. La miscela deve essere grossolana, non purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
UvettaUvetta
NoceNoce
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Riempire ogni cavità di mela con la miscela di noci e sostituire le cime. Disporre le mele in posizione verticale in un piatto poco profondo e resistente al forno, quindi versare circa in acqua (1 cm).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
NoceNoce
AcquaAcqua
4
Cuocere per 30 minuti o fino a quando la carne è tenera quando forata con la punta di un coltello. Quando leggermente raffreddato, rimuovere con attenzione le mele dalla teglia, trasferirle in piatti da portata e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
ColtelloColtello
5
articolo var
6
Tipo_27_dati = {};
7
articolo
8
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista