Matcha Panna Cotta
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Matcha Panna Cottan una prova. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 103 calorie. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Se hai semi di chia, più 1 cucchiaio di zucchero, matcha e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Funziona bene come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Panna Cotta al Tè Verde Matcha, Matcha Panna Cotta Notte, e Panna Cotta al Tè Verde Matcha con Croccante al Sesamo nero.
Istruzione
Versare 1/2 tazza (125 ml) del latte in una piccola ciotola e cospargere la gelatina sopra. Mettere da parte per 15 minuti per ammorbidire.
In una grande casseruola, unire il restante 1/2 tazza di latte, la panna da montare, matcha, e 1/2 tazza di zucchero. Raschiare i semi dalla bacca di vaniglia nella padella e aggiungere il baccello vuoto. Portare la miscela a fuoco lento a fuoco medio, sbattendo fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Filtrare la miscela matcha attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola media, quindi mescolare nella miscela di gelatina riservata. Quando il composto matcha si è raffreddato, aggiungere lo yogurt e mescolare per unire; mettere da parte.
Usando una forchetta, schiacciare le bacche con il restante 1 cucchiaio di zucchero in una piccola ciotola.
Mescolare i semi di chia, se si utilizza.
Nel fondo di 6 piccoli bicchieri di succo o bicchieri da vino da dessert, cucchiaio 1 cucchiaio di purè di bacche. Versare lentamente 1/2 tazza (125 ml) della miscela matcha in ogni bicchiere. Conservare in frigorifero per 3 a 6 ore, fino a quando set.
Matcha può essere piuttosto costoso, quindi ha senso investire in uno che ti piace e userà spesso. La Repubblica del tè fa uno chiamato U Matcha in vari gusti. Prendi quello "naturale", che ha il sapore più puro e dolce della foglia di tè verde. Oltre ad usarlo in questa gustosa panna cotta, mi piace avere una tazza di matcha per ravvivare dopo pranzo.
Calorie 158°at 19gsat 11gmono 5gpoly 2gProtein 10gCarbohydrates 33gFiber 3gCholesterol 67mgIron 0.5 mgSodium 64mgPotassium 224mgCalcium 174mg
Ristampato con il permesso di mangiare a colori: Delicious, Ricette sane per voi e la vostra famiglia da Frances Largeman-Roth. Copyright © 2014 Frances Largeman-Roth; fotografie © 2014 Quentin Bacon. Pubblicato da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di ABRAMS.