Master Class Barbecue Rub potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di marinata. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale condito, sale all'aglio, timo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Caponata dal corso di cucina S. f. di Loni Kuhn, e Corso di cucina indiana + Curry di spinaci di ceci.
Istruzione
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Combina tutti gli ingredienti. Raffreddare in un contenitore ermetico fino a 3 settimane o congelare fino a 6 mesi. Strofinare su manzo, agnello, maiale, pollo o pesce e cuocere a fuoco indiretto.
Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.