Masaman Curry

Masaman Curry
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare Masaman Curry una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 230 calorie, 21 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.51 per porzione. Funziona bene come piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di bistecca di controfiletto, olio di arachidi, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare [Recensione-Prodotto] Speedy malese pollo al curry (ft. A1 Carne istantanea Salsa al curry), Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry di patate dolci stile Andhra con polvere di curry, e Vegan Brussel carota Curry Cupcakes con crema di formaggio glassa e acero Curry Riduzione per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere i primi 6 ingredienti; cuocere 2 minuti o fino a quando fragrante, mescolando frequentemente.
3
Togliere dal fuoco; raffreddare 5 minuti.
4
Mettere la miscela di spezie in un robot da cucina; aggiungere citronella, zenzero, aglio e 1/4 di tazza di brodo. Processo 1 minuto, raschiando i lati di tanto in tanto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
6
Aggiungere la cipolla; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in miscela di spezie; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere la carne di manzo e cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in brodo rimanente e acqua, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare la pasta di tamarindo, il sale e le patate; portare a fuoco lento. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Togliere dal fuoco; mescolare nel latte di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nigl Freiheit Gruner Veltliner con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute46
Rivista