Masaman Curry

Masaman Curry
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare Masaman Curry una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 230 calorie, 21 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.51 per porzione. Funziona bene come piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di bistecca di controfiletto, olio di arachidi, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare [Recensione-Prodotto] Speedy malese pollo al curry (ft. A1 Carne istantanea Salsa al curry), Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry di patate dolci stile Andhra con polvere di curry, e Vegan Brussel carota Curry Cupcakes con crema di formaggio glassa e acero Curry Riduzione per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i primi 6 ingredienti; cuocere 2 minuti o fino a quando fragrante, mescolando frequentemente.
3
Togliere dal fuoco; raffreddare 5 minuti.
4
Mettere la miscela di spezie in un robot da cucina; aggiungere citronella, zenzero, aglio e 1/4 di tazza di brodo. Processo 1 minuto, raschiando i lati di tanto in tanto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Aggiungere la cipolla; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in miscela di spezie; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere la carne di manzo e cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in brodo rimanente e acqua, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare la pasta di tamarindo, il sale e le patate; portare a fuoco lento. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Togliere dal fuoco; mescolare nel latte di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nigl Freiheit Gruner Veltliner con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute46
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