Masala di gombo e fagioli di Lima
Okran e Lima Bean Masala potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 2 e costa $2.77 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 264 calorie, 14g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Una miscela di curcuma, polvere di peperoncino, polvere di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è eccellente. Ricette simili includono Zuppa di gombo di fagioli di Lima, Gombo Masala, e Masala di gombo arrostito.
Istruzione
Aggiungere i semi di cumino e soffriggere un altro minuto.
Aggiungere la polvere di mango, peperoncino in polvere, coriandolo, curcuma, e garam masala. Mescolare e cuocere 1 minuto.
Aggiungere il gombo e cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere i pomodori, i fagioli di lima e l'acqua. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando limas sono teneri. Se stai usando fagioli surgelati, questo può essere in appena 20 minuti. I fagioli freschi richiedono più tempo per cucinare, fino a un'ora. Dopo che i limas sono teneri, rimuovere il coperchio, aggiungere sale se lo si desidera e cuocere scoperto per 5 minuti.
Servire caldo su riso o altro grano.