Masala di calamari

Masala di calamari
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Squid Masala potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 390 calorie, 23 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di pomodoro, semi di coriandolo macinato, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare masala tè in polvere, come fare masala tè in polvere o chai masala, punjabi chana masalan o punjabi chole masala | facile chana masala, e Sandwich Masala Powder - Come fare il sandwich Masalan a casa - Un mix di spezie indiane per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio a fuoco medio in una padella grande e dal fondo pesante fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando, fino a quando non si sono scomposti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4
Aggiungere peperoncini e aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto. In rapida successione aggiungere la curcuma, il coriandolo e il peperoncino rosso. Mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto. Se le spezie si attaccano al fondo, aggiungere alcune gocce d'acqua per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
CurcumaCurcuma
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Aggiungere la noce di cocco grattugiata, mescolare fino a quando mescolato e colorato con le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco EssiccatoCocco Essiccato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
6
Aggiungere il calamaro tritato, mescolare fino a quando mescolato e lasciare cuocere fino a cottura appena attraverso, 5 a 7 minuti. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
CalamariCalamari
7
Servire caldo con naan, cipolla e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
NaanNaan

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute20
Rivista