Masala di Agnello con Riso Ingioiellato

Masala di Agnello con Riso Ingioiellato
Agnello Masala con riso ingioiellato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.68 per porzione. Una porzione contiene 443 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi riso basmati, latte di cocco, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la frutta secca si potrebbe seguire questo corso principale con il Semifreddi alla Nettarina con Crumble di Noci e Crema di Anacardi al Limone (Crudo, Vegano, Paleo) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Ricette simili sono Riso gioiello, Riso gioiello, e Riso dorato gioiello.

Istruzione

1
Unire 1 1/2 cucchiaini garam masala, sale, aglio in polvere e farina; condire con cubetti di agnello a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Garam MasalaGaram Masala
Carne Di Agnello In UmidoCarne Di Agnello In Umido
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
2
Agnello marrone in olio bollente in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere l'agnello e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
4
Aggiungere la cipolla e la mela nella padella e cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando la mela è tenera. Ritorno agnello in padella; mescolare in restante 1 1/2 cucchiaini garam masala, pomodori, e latte di cocco. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Garam MasalaGaram Masala
PomodoroPomodoro
MelaMela
CipollaCipolla
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Disporre la carne e la salsa sul riso ingioiellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
RisoRiso
1
Soffriggere la cipolla in olio bollente in una grande casseruola a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare il riso, il brodo e l'acqua; portare ad ebollizione. Coprire, ridurre il calore, cuocere a fuoco lento da 20 a 25 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare la frutta, coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Aromi di mela verde e cetriolo, con un palato pietra bagnata, fiore di pera, kiwi ed erba medica.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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