Agnello Masala con riso ingioiellato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.68 per porzione. Una porzione contiene 443 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi riso basmati, latte di cocco, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la frutta secca si potrebbe seguire questo corso principale con il Semifreddi alla Nettarina con Crumble di Noci e Crema di Anacardi al Limone (Crudo, Vegano, Paleo) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Ricette simili sono Riso gioiello, Riso gioiello, e Riso dorato gioiello.
Istruzione
1
Unire 1 1/2 cucchiaini garam masala, sale, aglio in polvere e farina; condire con cubetti di agnello a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Garam Masala
Carne Di Agnello In Umido
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
2
Agnello marrone in olio bollente in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Togliere l'agnello e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
4
Aggiungere la cipolla e la mela nella padella e cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando la mela è tenera. Ritorno agnello in padella; mescolare in restante 1 1/2 cucchiaini garam masala, pomodori, e latte di cocco. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Garam Masala
Pomodoro
Mela
Cipolla
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Disporre la carne e la salsa sul riso ingioiellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Carne
Riso
1
Soffriggere la cipolla in olio bollente in una grande casseruola a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare il riso, il brodo e l'acqua; portare ad ebollizione. Coprire, ridurre il calore, cuocere a fuoco lento da 20 a 25 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Cipolla
Acqua
Riso
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare la frutta, coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Aromi di mela verde e cetriolo, con un palato pietra bagnata, fiore di pera, kiwi ed erba medica.