Marzapane

Marzapane
Marzapane potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $11.47 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 120 g di grasso, e un totale di 2112 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Se hai mandorle sbollentate, chiodi di garofano, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i chiodi di garofano si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Marzapane fatto in casa (marzapane bollito), marzapane al cioccolato, come fare il marzapane al cioccolato, e Marzapane per ricette simili.

Istruzione

1
In un macinacaffè elettrico, macinare le mandorle sbollentate in piccoli lotti in una polvere fine. Setacciare la polvere attraverso un setaccio fine in una grande ciotola. Rimescolare le particelle di mandorle rimaste nel setaccio. In una ciotola montare gli albumi con il sale fino a quando non sono schiumosi, montare la vaniglia e mescolare il composto nella polvere di mandorle. Setacciare in 3 tazze di zucchero a velo, 1 tazza alla volta, impastare il composto insieme nella ciotola, e setacciare abbastanza del restante 1 tazza di zucchero per formare una pasta liscia e flessibile (aggiungere più zucchero se l'impasto è troppo appiccicoso). Tagliare l'impasto e avvolgere ogni pezzo strettamente in un foglio. La pasta di marzapane si conserva, raffreddata, in un contenitore ermetico per un massimo di 8 settimane.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Mandorle SbollentateMandorle Sbollentate
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
MarzapaneMarzapane
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
(23)(23)
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Lavorare con 1 pezzo di marzapane alla volta, mantenendo il marzapane rimanente coperto ermeticamente. Tirare fuori un pezzo di pasta di marzapane, formarlo in una palla liscia facendolo rotolare tra i palmi e modellarlo delicatamente nella forma desiderata. (Pulire le mani di tanto in tanto con un panno umido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
3
Per ottenere la consistenza degli agrumi rotolare la forma di marzapane su una grattugia fine o un setaccio. Un piccolo anello di filo può essere premuto nella parte posteriore della parte più spessa del marzapane se il marzapane è per appendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgrumeAgrume
MarzapaneMarzapane
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Lasciare asciugare il marzapane su fogli di carta stagnola durante la notte e con un grande pennello morbido acquerello immerso nel colorante alimentare, tingerlo a piacere. Se si desidera un effetto di ombreggiatura aggiungere la seconda mano di colorazione prima che la prima mano si asciughi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
MarzapaneMarzapane
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Lasciare asciugare il marzapane su un foglio per 2 giorni e con una spazzola fine e morbida di colore dell'acqua immersa nel colorante alimentare aggiungere tutti i dettagli fini desiderati. Picconi di legno, spezzati in piccoli pezzi e colorati con coloranti alimentari, possono essere utilizzati per formare i gambi dei frutti. I chiodi di garofano possono essere usati per formare l'estremità del fiore dei frutti quali le mele e le pere. Carta bianca può essere tagliato e colorato con colorante alimentare per formare le foglie per i frutti, o eventuali piccole foglie possono essere utilizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
MarzapaneMarzapane
Per Preservare,Per Preservare,
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Dopo che il marzapane ha avuto il suo ultimo strato di colorante alimentare lasciarlo asciugare su fogli di carta stagnola per1 giorno. Il marzapane si conserva, refrigerato, in un contenitore ermetico per un massimo di 8 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
MarzapaneMarzapane
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Williams Selyem Westside Road vicini Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 140 dollari.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving3
Punteggio di salute45
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