Hai bisogno di un bevande senza glutine e vegane? Zenzero e mela Martini potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 268 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta di Foodnetwork ha 3 fan. Vai al negozio e prendi ghiaccio, rum, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Apple Martini, Martini di mela vergine speziata, e Fig Martini per ricette simili.
Istruzione
1
In una brocca, unire lo sciroppo semplice, il succo di mela, il rum e l'acqua frizzante. Per servire, riempire uno shaker martini con ghiaccio e aggiungere circa 1 tazza della miscela di rum. Agitare bene e versare nei bicchieri da martini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Frizzante
Sciroppo Semplice
Succo Di Mela
Rum
Scuotere
Ghiaccio
2
Guarnire con fette di mela e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
3
In una piccola casseruola, unire lo zucchero, l'acqua e lo zenzero a fuoco medio. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo, circa 20 minuti. Filtrare prima dell'uso.